1255555555sdf 0 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Eva_Elfie 2. Никнейм игрока: Carolina_Scaletta 3. Преступная группировка: Scaletta 4. Суть: 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OoUTFPM5NiY (на 1:40) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominica_Scaletta 0 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2021 Здравствуйте. С моей стороны ДМ не было , я ударила гражданку сначала 1 раз, после чего сразу был откат , и это видно , потом ещё 2 раза. 2 раза это не считаться ДМ .Так же я ее ударила из за того, что она кидала мне свой паспорт и я не могла ничего сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2021 Здравствуйте. Уточняю некоторые моменты по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2021 Здравствуйте.Не вижу нарушений от члена ПГ, у него была РП причина для убийства, в отличии от автора жалобы. Автор жалобы будет наказан за флуд диалоговыми окнами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться