Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Anton_Mussolini 3. Суть: Зачем вы меня розыск сняли 4? Откуда меня знаете? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/OAg8X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldrig_Schwartz 1 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) Вы были на парковке УВД-П, я запомнил ваше лицо. Розыск был выдан от ГИБДД-М Andrey_Kyprin. Всё вопросы к нему. И 2 суть пункта, когда я выдавал розыск вам выдал случайно мой человек, я спросил я перевыдам розыск за ориентировку? Он ответил перевыдывай. Ну я перевыдал Изменено 31 августа, 2021 пользователем Anton_Mussolini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2021 Приветствую. Запрашиваю доказательства на ориентировку от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2021 В 31.08.2021 в 23:31, Richard Tentacle сказал: Приветствую. Запрашиваю доказательства на ориентировку от сотрудника. Закрывайте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2021 Добрый вечер. Как понял вопросов не осталось, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2021 В 01.09.2021 в 00:10, Richard Tentacle сказал: Добрый вечер. Как понял вопросов не осталось, передано на закрытие. Да, всего хорошего ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться