Перейти к содержанию
f1qppyyy

ОКБ г.Мирный - Aleks_White

Рекомендуемые сообщения

f1qppyyy

1. Ваш никнейм: Rudik_Mhitaryan
2. Никнейм сотрудника: Aleks_White
3. Суть: 

Уволил и дал ОЧС с основанием личной неприязни со сливом чата МЗ.
1. Дал максимальные сроки ОЧС за очень тонко-задевающие вещи косательно ВПФ.
2. После поста об увале скинул мне док-ва от третьего лица (мне уже будучи на гражданке), где виден чат МЗ с таймштампом.
Оправдание всех пунктам, по которым был наказан:
10.4 ВПФ и 7.3 ВПФ - док-ва от 3 лица
3.7 Сам натянул мне 7 дней ОЧС
3.5.2 Я написал в беседу, что я не смогу зайти ближайщую неделю + до этого не был в онлайне 5 дней и попросил уволить меня, что-бы не занимать место в составе, в ответ обиженный жизнью зам посчитал как НАРУШЕНИЕ РАДИ ОЧС, ключевое слово - НАРУШЕНИЕ. Хмм, что-же я нарушил.
Так-же весь этот абсурд подкрепился самыми максимальными сроками ОЧС, что я вообще не понимаю. Я 2 раз во фракции и заходил в игру только на 1 вечер + все пункты очень слегка задеты, а остальные можно было перенести простой беседой, т.к я новый сотрудник. 
Прошу наказать этого "человека" по:
5.28 - Запрещено использовать доступные команды фракции в корыстных целях, для нанесения урона серверу, фракции, гражданским. [Блокировка на сервере на срок до 5555 дней + увольнение с ОЧС до вечного].
10.1 - Запрещено рассказывать, показывать, передавать информацию из официальных групп или конференций(бесед) фракций во ВКонтакте с установленным статусом "Официальная беседа" в закрепленном сообщении. Исключение: фракциям своего ведомства. [Увольнение из фракции с занесением в ОЧС сроком до 60 дней].
Так-же снять мне ОЧС с компенсацией.
P.S Любые сообщения могу переслать в ЛС следящим, т.к предоставляю скрины, которые можно подделать.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OAg1X

Изменено пользователем f1qppyyy

Поделиться сообщением

Genrich_Graz

Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба.

1. Заместитель главного врача вправе сам выбирать сроки ОЧС,

2. Так как вы находились в беседе МЗ, это не является сливом, а оповещает вас за,что вы были уволены и док-ва.

Все нарушения которые фиксируется младшим составом и передаются руководящему составу т.е нам,  правила док-ва от 3-его лица тут не уместны.

Вы написали характерную фразу: - а это нормально, что я 5 дней не захожу. потом так же: - короче кикните меня. http://yapx.ru/u/OAnS6,  Так же вы 30 числа заходили и играли, отсюда следует, что вы нарушали с целью увольнения.

Своего нарушения в этой жалобе не вижу.

Поделиться сообщением

Agata_Graz

Здравствуйте! Я Главный врач Областной Клинической больницы г. Мирный.

Цитата

Дал максимальные сроки ОЧС за очень тонко-задевающие вещи касательно ВПФ.

Согласна с сотрудником, на которого составлена данная жалоба, что "Заместитель Главного врача" вправе сам обозначать сроки занесения в ОЧС.

Цитата

После поста об увале скинул мне док-ва от третьего лица (мне уже будучи на гражданке), где виден чат МЗ с таймштампом.

Фракционная рация никак не наказуема, все команды, доклады в общем доступе.

Цитата

3.7 Сам натянул мне 7 дней ОЧС

Сотрудник поступил верно, так как Вы нарушили несколько пунктов согласно которым, в данном случае, следует увольнение по п. 3.5.2 ВПФ + 3.7. ВПФ . Количество дней в ОЧС  суммируются.

Пункты 3.5.2 ВПФ и 3.7. ВПФ:

Спойлер

3.5.2 - Намеренное нарушение уставной документации с целью получения увольнения. [Увольнение + ОЧС сроком от 30 до 60 дней].

3.7. - Увольнение с активными выговорами. [ОЧС до 7 дней].

Цитата

Я написал в беседу, что я не смогу зайти ближайшую неделю + до этого не был в онлайне 5 дней и попросил уволить меня, что-бы не занимать место в составе.

Проверив данные, Вы заходили 30.08.2021 последний раз, а не 5 дней назад. Так же исходя из Ваших сообщений в беседе фракции, где Вы настоятельно просили "кикнуть" Вас из МЗ. Могу сказать, что Ваши нарушения по пунктам, которые указаны выше - нарушение ради увала.

Цитата

5.28 - Запрещено использовать доступные команды фракции в корыстных целях, для нанесения урона серверу, фракции, гражданским. [Блокировка на сервере на срок до 5555 дней + увольнение с ОЧС до вечного].

Этого не увидела.

Цитата

10.1 - Запрещено рассказывать, показывать, передавать информацию из официальных групп или конференций(бесед) фракций во ВКонтакте с установленным статусом "Официальная беседа" в закрепленном сообщении. Исключение: фракциям своего ведомства. [Увольнение из фракции с занесением в ОЧС сроком до 60 дней].

Так же согласна с сотрудником, что Вы находились в беседе МЗ - это не является сливом, а оповещает Вас о том, за что Вы были уволены.

Передаю тему следящему за фракцией на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Martin Stevenson

Здравствуйте. С ответом руководителя государственной организации солидарен. Сотрудник Руководящего состава вправе сам выбрать срок Общего Чёрного Списка, никаких конкретных цифр нет. 

Фракционная рация никак не наказуема, Вы можете в этом убедиться, зайти в любой раздел организаций в любые абсолютно темы, например, отчёты младшего состава. Вопросы по теме остались? 

Поделиться сообщением

Martin Stevenson

Нет активности. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...