f1qppyyy 0 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rudik_Mhitaryan 2. Никнейм сотрудника: Aleks_White 3. Суть: Уволил и дал ОЧС с основанием личной неприязни со сливом чата МЗ. 1. Дал максимальные сроки ОЧС за очень тонко-задевающие вещи косательно ВПФ. 2. После поста об увале скинул мне док-ва от третьего лица (мне уже будучи на гражданке), где виден чат МЗ с таймштампом. Оправдание всех пунктам, по которым был наказан: 10.4 ВПФ и 7.3 ВПФ - док-ва от 3 лица 3.7 Сам натянул мне 7 дней ОЧС 3.5.2 Я написал в беседу, что я не смогу зайти ближайщую неделю + до этого не был в онлайне 5 дней и попросил уволить меня, что-бы не занимать место в составе, в ответ обиженный жизнью зам посчитал как НАРУШЕНИЕ РАДИ ОЧС, ключевое слово - НАРУШЕНИЕ. Хмм, что-же я нарушил. Так-же весь этот абсурд подкрепился самыми максимальными сроками ОЧС, что я вообще не понимаю. Я 2 раз во фракции и заходил в игру только на 1 вечер + все пункты очень слегка задеты, а остальные можно было перенести простой беседой, т.к я новый сотрудник. Прошу наказать этого "человека" по: 5.28 - Запрещено использовать доступные команды фракции в корыстных целях, для нанесения урона серверу, фракции, гражданским. [Блокировка на сервере на срок до 5555 дней + увольнение с ОЧС до вечного]. 10.1 - Запрещено рассказывать, показывать, передавать информацию из официальных групп или конференций(бесед) фракций во ВКонтакте с установленным статусом "Официальная беседа" в закрепленном сообщении. Исключение: фракциям своего ведомства. [Увольнение из фракции с занесением в ОЧС сроком до 60 дней]. Так-же снять мне ОЧС с компенсацией. P.S Любые сообщения могу переслать в ЛС следящим, т.к предоставляю скрины, которые можно подделать.4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OAg1X Изменено 31 августа, 2021 пользователем f1qppyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genrich_Graz 0 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. 1. Заместитель главного врача вправе сам выбирать сроки ОЧС, 2. Так как вы находились в беседе МЗ, это не является сливом, а оповещает вас за,что вы были уволены и док-ва. Все нарушения которые фиксируется младшим составом и передаются руководящему составу т.е нам, правила док-ва от 3-его лица тут не уместны. Вы написали характерную фразу: - а это нормально, что я 5 дней не захожу. потом так же: - короче кикните меня. http://yapx.ru/u/OAnS6, Так же вы 30 числа заходили и играли, отсюда следует, что вы нарушали с целью увольнения. Своего нарушения в этой жалобе не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agata_Graz 3 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2021 Здравствуйте! Я Главный врач Областной Клинической больницы г. Мирный. Цитата Дал максимальные сроки ОЧС за очень тонко-задевающие вещи касательно ВПФ. Согласна с сотрудником, на которого составлена данная жалоба, что "Заместитель Главного врача" вправе сам обозначать сроки занесения в ОЧС. Цитата После поста об увале скинул мне док-ва от третьего лица (мне уже будучи на гражданке), где виден чат МЗ с таймштампом. Фракционная рация никак не наказуема, все команды, доклады в общем доступе. Цитата 3.7 Сам натянул мне 7 дней ОЧС Сотрудник поступил верно, так как Вы нарушили несколько пунктов согласно которым, в данном случае, следует увольнение по п. 3.5.2 ВПФ + 3.7. ВПФ . Количество дней в ОЧС суммируются. Пункты 3.5.2 ВПФ и 3.7. ВПФ: Спойлер 3.5.2 - Намеренное нарушение уставной документации с целью получения увольнения. [Увольнение + ОЧС сроком от 30 до 60 дней]. 3.7. - Увольнение с активными выговорами. [ОЧС до 7 дней]. Цитата Я написал в беседу, что я не смогу зайти ближайшую неделю + до этого не был в онлайне 5 дней и попросил уволить меня, что-бы не занимать место в составе. Проверив данные, Вы заходили 30.08.2021 последний раз, а не 5 дней назад. Так же исходя из Ваших сообщений в беседе фракции, где Вы настоятельно просили "кикнуть" Вас из МЗ. Могу сказать, что Ваши нарушения по пунктам, которые указаны выше - нарушение ради увала. Цитата 5.28 - Запрещено использовать доступные команды фракции в корыстных целях, для нанесения урона серверу, фракции, гражданским. [Блокировка на сервере на срок до 5555 дней + увольнение с ОЧС до вечного]. Этого не увидела. Цитата 10.1 - Запрещено рассказывать, показывать, передавать информацию из официальных групп или конференций(бесед) фракций во ВКонтакте с установленным статусом "Официальная беседа" в закрепленном сообщении. Исключение: фракциям своего ведомства. [Увольнение из фракции с занесением в ОЧС сроком до 60 дней]. Так же согласна с сотрудником, что Вы находились в беседе МЗ - это не является сливом, а оповещает Вас о том, за что Вы были уволены. Передаю тему следящему за фракцией на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2021 Здравствуйте. С ответом руководителя государственной организации солидарен. Сотрудник Руководящего состава вправе сам выбрать срок Общего Чёрного Списка, никаких конкретных цифр нет. Фракционная рация никак не наказуема, Вы можете в этом убедиться, зайти в любой раздел организаций в любые абсолютно темы, например, отчёты младшего состава. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться