Перейти к содержанию
Pavel_Ohotnikov

[ГИБДД-П] Pablo_Escobaros и Vladislav_Melrose

Рекомендуемые сообщения

Pavel_Ohotnikov

1. Ваш никнейм: Pavel_Ohotnikov
2. Никнейм сотрудника: Pablo_Escobaros и Vladislav_Melrose
3. Суть жалобы: На меня написали жалобу под номером 7578 в разделе на гражданских.

На этом видео видно NonRP Gun от Pablo_Escobaros и Vladislav_Melrose, также от Pablo_Escobaros МГ и ЕПП, от Vladislav_Melrose + /rob без выдачи розыска, просьба разобраться
4. Скриншот/видео доказательство**

Поделиться сообщением

German_Voronin

Ждём ответа сотрудников.

Поделиться сообщением

Tro-Fa

Я тот самый сотрудник Pablo_Escobaros  на которого написали жалобу  признаю свое нарушения 

Изменено пользователем Tro-Fa

Поделиться сообщением

BlackMandana

Здравия желаю, я Старшина ОГИБДД по г.Приволжск Vladislav_Melrose.

В 31.08.2021 в 18:56, Pavel_Ohotnikov сказал:

На этом видео видно NonRP Gun от Pablo_Escobaros и Vladislav_Melrose

На видео видно то что я был Курсантом ЦПП и боевого оружия ( Desert Eagle, Дробовик, АК-47 ) у меня не было т.к не имею право носить, только со звания Старшины я имею право носить боевое оружие ( *Справка по табельному оружию и снаряжению* ).

от Vladislav_Melrose + /rob без выдачи розыска

На видео показано когда при погоне я запрашивал розыск ( Таймкод 1:51 ), но мой запрос был игнорирован из-за чего не было розыска.

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov

От вас NonRP Тазер

Поделиться сообщением

BlackMandana
В 01.09.2021 в 16:26, Pavel_Ohotnikov сказал:

От вас NonRP Тазер

В этом осознаю вину , т.к в спешке перепутал клавиши бинда. Повторюсь , на тот момент я был ещё Курсантом ЦПП

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov

А ответ будет? Уже 24 часа прошло 

Поделиться сообщением

German_Voronin

Добрый вечер, уважаемый Павел Охотников.! 

От обоих сотрудников вижу НОНРП ган, опять таки степень наказания тут определит министр.

По ЕПП момент спорный, сотрудники вылетели с дороги и позже на неё вернулись, роб без розыска не вижу, по рп ты запрашиваешь дежурного, сообщаешь ему ориентировку и он уже подаёт гражданина в розыск, этим дежурным у нас является УВД, которое может быть занято и так далее, поэтому иногда розыск надо повторять, чего либо НОНРПшного я здесь не вижу.

Сотрудники получат бан, а вот какой как я уже говорил, определит министр.

С уважением, 
Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск
Генерал-майор                                                                                                                                                                                                 Воронин Г.В.

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov

2:28-2:32 проезд по газону, что мешало на дорогу выехать? я про /rob говорю, что он сделал запрос, далее УВДшник написал "я" и он написал + когда даже УВДшник не выдал розыск

Изменено пользователем Pavel_Ohotnikov

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

СЗФ в данный момент в отъезде.

Вечером даст вердикт в жалобе.

Благодарю за ожидание.

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov

Пусть даст ответ хоть какой то администратор 

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Здравствуйте.

Сотрудники получат блокировку аккаунта за свои нарушения. Вопросы есть еще?

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov

Вопрос почему так долго отвечали, и ещё вопрос кто за что получит и на сколько?

Поделиться сообщением

Denis Manson

Здравствуйте. 

Pablo_Escobaros - будет заблокирован на 3 дня за нарушение

6.22 - НонРП использование оружия. [Бан до 3 дней]

Для использования оружия не обязательны РП-отыгровки его доставания, смены или убирания. Перед использованием оружия, достав его, нужно обозначить оружие соответствующими  РП-отыгровками или же дёрнуть затвор (нажатием на клавиатуре кнопки перезарядки - по умолчанию "R"). Только после этого оружие разрешено использовать. При смене оружия необходимо повторить данные действия заново. Если у вас в инвентаре что-то более объемное, например, бита или лопата, то не забывайте, что этот предмет невозможно носить с собой просто так. Либо изначально подходите с битой или лопатой в руках, либо доставайте предмет из багажника, используя отыгровки.

Vladislav_Melrose- будет заблокирован на 2 дня за нарушение

6.22 - НонРП использование оружия. [Бан до 3 дней]

Для использования оружия не обязательны РП-отыгровки его доставания, смены или убирания. Перед использованием оружия, достав его, нужно обозначить оружие соответствующими  РП-отыгровками или же дёрнуть затвор (нажатием на клавиатуре кнопки перезарядки - по умолчанию "R"). Только после этого оружие разрешено использовать. При смене оружия необходимо повторить данные действия заново. Если у вас в инвентаре что-то более объемное, например, бита или лопата, то не забывайте, что этот предмет невозможно носить с собой просто так. Либо изначально подходите с битой или лопатой в руках, либо доставайте предмет из багажника, используя отыгровки.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov

Pablo_Escobaros МГ и ЕПП, от Vladislav_Melrose + /rob без выдачи розыска, просьба разобраться

Можете аргументировать почему за это не наказали?

Поделиться сообщением

German_Voronin

Потому что как я и сказал в этом нет нарушения. Сотрудник связался с дежурным и объявил вас в розыск, указав информацию о вас и статью. Дежурный эту ориентировку принял и объявил в розыск.

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov

Почему МГ и ЕПП не выдали Пабло?

Поделиться сообщением

Denis Manson

По поводу MG - возможно, сотрудники были согласны на MG в войс-чат.

Насчёт ЕПП - не считаю целесообразным банить за проезд столь незначительного участка, однако с сотрудником проведу насчёт этого дополнительную беседу.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov

Вопросов нет, но Пабло не помешало бы переобучиться в отделе ЦПП

Поделиться сообщением

Denis Manson

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...