Konstantin_Molchanov 3 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Konstantin_Molchanov 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Borovtsov 3. Суть жалобы: ТК, откат намеренного действия - нарушение 4.21 ПДСФ. 4. Доказательства: Просмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2021 Добрый день. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Kapustyan 0 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) Здравия желаю!Подполковник Боровцов, Зам.Нач.СБ. Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Где вы тут собственно увидели в вашем "бою с тенью" откат намеренного действия? Вы уверены, что я сделал это специально, плюсом удара было не три. К тому же ТимКилла я здесь не вижу. Изменено 31 августа, 2021 пользователем Bogdan_Borovtsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2021 В 31.08.2021 в 16:08, Bogdan_Borovtsov сказал: Здравия желаю!Подполковник Боровцов, Зам.Нач.СБ. Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Где вы тут собственно увили в вашем "бою с тенью" откат намеренного действия? Вы уверены, что я сделал это специально, плюсом удара было не три. К тому же ТимКилла я здесь не вижу. Ваш ответ - мне не интересен. Ожидаем вердикта, от следящей администрации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2021 Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан выговором, за нарушение 4.21 ПдСФ, согласно 6.14 ВПС. Цитата 6.14 — Team Kill [TK] - убийство члена своей команды, банды, фракции. [Ban до 5 дней] Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться