Aleksandr_Kolobukhov 2 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм : Aleksandr_Kolobukhov 2. Никнейм игрока : August_Lawrence 3. Суть жалобы : 1 Ранг либо 2 Ранг взял и уехал с СГУ 4. Скриншот/видео от своего лица : Док-ва Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Aleksandr_Kolobukhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kozlop 0 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2021 Я в врач - участковый, просто в игре не повысили, так как лидер не имеет возможности зайти в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolobukhov 2 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) Не только лидер может повышать это может сделать и зам гв и зав отд. В игре могут это сделать и без вашего присутствия в игре Изменено 31 августа, 2021 пользователем Aleksandr_Kolobukhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry_Barbaro 72 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2021 В 31.08.2021 в 16:59, Aleksandr_Kolobukhov сказал: Приветствую, я ВрИО лидер ОКБ-М. Сотрудник ответил верно, я ему лично разрешил брать АСМП на должности фельдшер, отчет он выложил на форум, его одобрили. Я бы вам показал приказ, но это закрытая беседа, слив запрещен. По поводу повышения, на данный момент нет заведующего отделением, заместителя главного врача, сейчас открыты на них заявки на форуме, можете посмотреть, повысить его никто кроме меня не может. Если вопросов нет, передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolobukhov 2 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2021 Почему его не повысили свое временно Доп есть нарушение и значит он нарушил если его не повысили в игре он идет на риск то что на него жалобы не будет, так что без какой либо его нельзя было допускать к асмп так как его не повысили в игре и это нарушие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry_Barbaro 72 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2021 В 01.09.2021 в 16:31, Aleksandr_Kolobukhov сказал: Почему его не повысили свое временно Доп есть нарушение и значит он нарушил если его не повысили в игре он идет на риск то что на него жалобы не будет, так что без какой либо его нельзя было допускать к асмп так как его не повысили в игре и это нарушие. Уважаемый, это не грубое нарушение, все полномочия у его есть, он все практики сдал, работать ему нужно было, я в отъезде, повысить кроме меня никто не может. Самое главное приказ об его повышении, сдача практики до повышения. А то что он выехал на вызов, на должности фельдшер, хотя официально являлся врачом участковым, это ничего страшного. Если бы его допустили к АСМП без практики, то это считалось бы нарушением, но не в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolobukhov 2 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2021 В данной ситуации и есть как раз нарушение после приказа можно было бы сразу повышать А так как мы гражданское лицо об этом не знаем то что приказ был. И его не повысили а если приказ и был и это не значит что он имеет право ездить на АСМП а как так его в игре не повысили он по праву не имеет право ездить на АСМП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry_Barbaro 72 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2021 В 01.09.2021 в 18:28, Aleksandr_Kolobukhov сказал: В данной ситуации и есть как раз нарушение после приказа можно было бы сразу повышать А так как мы гражданское лицо об этом не знаем то что приказ был. И его не повысили а если приказ и был и это не значит что он имеет право ездить на АСМП а как так его в игре не повысили он по праву не имеет право ездить на АСМП Повышение в игре - это просто формальности по системе. Самое главное приказ, вам лично данный сотрудник ничего плохого не сделал, я вам 3-й раз объясняю, я не мог его повысить никак, я был не дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolobukhov 2 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября, 2021 В 01.09.2021 в 21:03, Jerry_Barbaro сказал: Повышение в игре - это просто формальности по системе. Самое главное приказ, вам лично данный сотрудник ничего плохого не сделал, я вам 3-й раз объясняю, я не мог его повысить никак, я был не дома. Не знаю о каком вы приказе говорите но есть факт нарушения на фельдшере в АСМП и на вызов наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry_Barbaro 72 · ID: #10 Опубликовано 2 сентября, 2021 В 01.09.2021 в 21:34, Aleksandr_Kolobukhov сказал: Не знаю о каком вы приказе говорите но есть факт нарушения на фельдшере в АСМП и на вызов наверно Приказ о его повышении, повысить без его я никак не мог. Сотрудник написал отчет - Старший Специалист проверил его, одобрил, написал приказ. Меня не было, повысить я его не смог, он уже в игре повышен. Отвечать на одно и то я не могу по десять раз, ответить мне больше нечего, передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Quincy 855 · ID: #11 Опубликовано 2 сентября, 2021 Приветствую. Сотрудник был на должности "Фельдшер" только системно - по приказам о повышении был уже на должности "Врач-участковый", собственно по этой причине мог использовать АСМП по назначению. Нарушений за сотрудником нет. Вердикт лидером фракции изложен более чем развернуто. В составе ОКБ не было ни одного сотрудника, который мог бы повысить игрока системно. Как раз работаем над этим моментом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться