Konstantin_Molchanov 3 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Konstantin_Molchanov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Winchester 3. Суть жалобы: Ожидаю доказательства нарушения, дополнительно причину - по которой было выдано максимальную сумму штрафа) 4. Доказательства: Просмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) Здравия желаю. Я являюсь Начальником СБ-ДПС по городу Приволжск, Полковник Владислав Винчестер, доказательства: ТыкВам был выписан штраф за статью 20.25.1, нарушений за собой не замечаю. Цитата дополнительно причину - по которой было выдано максимальную сумму штрафа) А что мне запрещает выписать вам максимальный штраф? Цитата Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания. 1. Управление транспортным средством водителем, имея задолженность превышающую 10 000 рублей. влечет наложение административного штрафа в размере от 5 000 до 10 000 рублей. 2. Управление транспортным средством водителем, имея задолженность превышающую 30 000 рублей. влечет лишение права управлением транспортными средствами, сроком до 3 суток. Дополнительные вопросы у вас остались? Изменено 31 августа, 2021 пользователем Vladislav_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) В 31.08.2021 в 13:11, Vladislav_Winchester сказал: А что мне запрещает выписать вам максимальный штраф? В данном случае - обратимся, к 1.13.2 КоАП. Так как, я двигался на автомобиле ЗАЗ, в одном из самых дешевых игровых скинов - сумма штрафа должна быть меньше) Цитата 2. При назначении административного наказания учитываются имущественное и финансовое положение лица, привлекаемого к административной ответственности, а также возможность исполнения указанным лицом соответствующего административного наказания. Изменено 31 августа, 2021 пользователем Konstantin_Molchanov Поправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2021 Здравия желаю. Я являюсь Начальником СБ-ДПС по городу Приволжск, Полковник Владислав ВинчестерОжидаю ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2021 Здравствуйте. В данной ситуации сотрудник слегла превысил сумму выдачи административного штрафа, не опираясь на пункт 1.13.2 КоАП. Сотрудник получит устное замечание, а также будет проведен ликбез по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2021 В 31.08.2021 в 16:50, Tobias_Bauer сказал: Здравствуйте. В данной ситуации сотрудник слегла превысил сумму выдачи административного штрафа, не опираясь на пункт 1.13.2 КоАП. Сотрудник получит устное замечание, а также будет проведен ликбез по этому поводу. Не думаю, что "слегка". Ладно, тему можно закрывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2021 Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться