Tom_Grans 4 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yuriy_Goshko 2. Никнейм сотрудника: Gennady_Kurochkin & Denis_Yarochkin 3. Суть жалобы: (стрельба по не выновному гражданину- Gennady_Kurochkin & Denis_Yarochkin) (Стрельба из водительского места - Gennady_Kurochkin) + cтрельба в городе. 4. Доказательства: https://youtu.be/2zKGO3iQw5E Изменено 31 августа, 2021 пользователем YuriyHoshko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Kurochkin 0 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2021 Добрый день, на связи Инспектор Специализированного Батальона Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения Старший Лейтенант Генадий Курочкин Итак, давайте по порядку, стрелять в городе можно и это не запрещено, так как и стрелять в городе, в рамках Федерального Закона о Полиции. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2021 Добрый день. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Передано сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) В 31.08.2021 в 12:27, Gennady_Kurochkin сказал: Добрый день, на связи Инспектор Специализированного Батальона Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения Старший Лейтенант Генадий Курочкин Итак, давайте по порядку, стрелять в городе можно и это не запрещено, так как и стрелять в городе, в рамках Федерального Закона о Полиции. Еще вопросы? Покажите пожалуйста статью ФЗоП где пишет что можна стрелять в невиновного человека (я вызвал такси, он приехал, вы его остановили, я подсел к нему). Вопрос: зачем стрелять в меня? Также ФзОп гласит: Глава 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. Изменено 31 августа, 2021 пользователем YuriyHoshko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Kurochkin 0 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2021 Повторюсь, для стрельбы была причина, а именно неповиновение законному требованию сотрудника при исполнении. Мы не можем на скорости быть мега меткими и можем попасть и в невинного и в виновного. Ладно бы мы еще уехали, но нет, мы стояли там вызвали скорую, а так же вы оскорбляли и нарушали вновь ВПС, а именно мгшили еще и очень долго оскорбляли после и пытались выяснить со мной отношения. Ждем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2021 В 31.08.2021 в 13:26, Gennady_Kurochkin сказал: Повторюсь, для стрельбы была причина, а именно неповиновение законному требованию сотрудника при исполнении. Мы не можем на скорости быть мега меткими и можем попасть и в невинного и в виновного. Ладно бы мы еще уехали, но нет, мы стояли там вызвали скорую, а так же вы оскорбляли и нарушали вновь ВПС, а именно мгшили еще и очень долго оскорбляли после и пытались выяснить со мной отношения. Ждем ответа от СЗФ. Вы можете стрелять только по колесам, на видео четко видно как выстрел был мне в голову, вы просто нас нагло разстреляли автомобиль... Вы говорили что у вас была на то причина, потому что бы бегали как тараканы и вы решили нас на разстрел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Kurochkin 0 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2021 В 31.08.2021 в 14:31, YuriyHoshko сказал: Вы можете стрелять только по колесам, на видео четко видно как выстрел был мне в голову, вы просто нас нагло разстреляли автомобиль... Вы говорили что у вас была на то причина, потому что бы бегали как тараканы и вы решили нас на разстрел... Ну я лично не растреливал никого, я стрелял по колесам я не виновен что вы мансили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) В 31.08.2021 в 15:33, Gennady_Kurochkin сказал: Ну я лично не растреливал никого, я стрелял по колесам я не виновен что вы мансили Я хочу чтобы вы предоставили видео как вы стреляли только по колесам и стрельбу вашего сотрудника. Изменено 31 августа, 2021 пользователем YuriyHoshko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2021 Доброй ночи. Огонь по транспорту был открыт на основании 3 данных вам предупреждений. Остается лишь вопрос о том, почему сотрудники не прекратили ведения огня после того,как ТС вышло из строя. Ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #10 Опубликовано 1 сентября, 2021 Здравствуйте, за момент стрельбы по машине после остановки сотрудники получат по строгому выговору. К моему ответу или ответу лидера вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #11 Опубликовано 1 сентября, 2021 В 01.09.2021 в 16:51, Dionis_Popov сказал: Здравствуйте, за момент стрельбы по машине после остановки сотрудники получат по строгому выговору. К моему ответу или ответу лидера вопросы есть? Вопросов больше нет, спасибо, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #12 Опубликовано 1 сентября, 2021 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться