Перейти к содержанию
Tom_Grans

[ГИБДД-Н] Gennady_Kurochkin & Denis_Yarochkin

Рекомендуемые сообщения

Tom_Grans

1. Ваш никнейм: Yuriy_Goshko
2. Никнейм сотрудника: Gennady_Kurochkin & Denis_Yarochkin 
3. Суть жалобы: (стрельба по не выновному гражданину- Gennady_Kurochkin & Denis_Yarochkin) (Стрельба из водительского места - Gennady_Kurochkin) + cтрельба в городе.

4. Доказательства: https://youtu.be/2zKGO3iQw5E

Изменено пользователем YuriyHoshko

Поделиться сообщением

Gennady_Kurochkin

Добрый день, на связи Инспектор Специализированного Батальона Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения Старший Лейтенант Генадий Курочкин 

Итак, давайте по порядку, стрелять в городе можно и это не запрещено, так как и стрелять в городе, в рамках Федерального Закона о Полиции. 
Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Добрый день. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский.
Передано сотрудникам. 

Поделиться сообщением

Tom_Grans
В 31.08.2021 в 12:27, Gennady_Kurochkin сказал:

Добрый день, на связи Инспектор Специализированного Батальона Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения Старший Лейтенант Генадий Курочкин 

Итак, давайте по порядку, стрелять в городе можно и это не запрещено, так как и стрелять в городе, в рамках Федерального Закона о Полиции. 
Еще вопросы?

Покажите пожалуйста статью ФЗоП где пишет что можна стрелять в невиновного человека (я вызвал такси, он приехал, вы его остановили, я подсел к нему). Вопрос: зачем стрелять в меня?

Также ФзОп гласит: 

Глава 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ 

И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба.

Поделиться сообщением

Gennady_Kurochkin

Повторюсь, для стрельбы была причина, а именно неповиновение законному требованию сотрудника при исполнении. Мы не можем на скорости быть мега меткими и можем попасть и в невинного и в виновного. Ладно бы мы еще уехали, но нет, мы стояли там вызвали скорую, а так же вы оскорбляли и нарушали вновь ВПС, а именно мгшили еще и очень долго оскорбляли после и пытались выяснить со мной отношения. Ждем ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Tom_Grans
В 31.08.2021 в 13:26, Gennady_Kurochkin сказал:

Повторюсь, для стрельбы была причина, а именно неповиновение законному требованию сотрудника при исполнении. Мы не можем на скорости быть мега меткими и можем попасть и в невинного и в виновного. Ладно бы мы еще уехали, но нет, мы стояли там вызвали скорую, а так же вы оскорбляли и нарушали вновь ВПС, а именно мгшили еще и очень долго оскорбляли после и пытались выяснить со мной отношения. Ждем ответа от СЗФ.

Вы можете стрелять только по колесам, на видео четко видно как выстрел был мне в голову, вы просто нас нагло разстреляли автомобиль... Вы говорили что у вас была на то причина, потому что бы бегали как тараканы и вы решили нас на разстрел...

Поделиться сообщением

Gennady_Kurochkin
В 31.08.2021 в 14:31, YuriyHoshko сказал:

Вы можете стрелять только по колесам, на видео четко видно как выстрел был мне в голову, вы просто нас нагло разстреляли автомобиль... Вы говорили что у вас была на то причина, потому что бы бегали как тараканы и вы решили нас на разстрел...

Ну я лично не растреливал никого, я стрелял по колесам я не виновен что вы мансили 

Поделиться сообщением

Tom_Grans
В 31.08.2021 в 15:33, Gennady_Kurochkin сказал:

Ну я лично не растреливал никого, я стрелял по колесам я не виновен что вы мансили 

Я хочу чтобы вы предоставили видео как вы стреляли только по колесам и стрельбу вашего сотрудника.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Доброй ночи. 
Огонь по транспорту был открыт на основании 3 данных вам предупреждений.
Остается лишь вопрос о том, почему сотрудники не прекратили ведения огня после того,как ТС вышло из строя. 
Ожидайте вердикта СЗФ.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, за момент стрельбы по машине после остановки сотрудники получат по строгому выговору. К моему ответу или ответу лидера вопросы есть? 

Поделиться сообщением

Tom_Grans
В 01.09.2021 в 16:51, Dionis_Popov сказал:

Здравствуйте, за момент стрельбы по машине после остановки сотрудники получат по строгому выговору. К моему ответу или ответу лидера вопросы есть? 

Вопросов больше нет, спасибо, можете закрывать.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...