Norik_Nevskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Christopher_Gromov2. Название фракции: Гибдд Н,а так же сотрудники ГУВД П и ГИБДД М3. Никнейм сотрудника фракции: Pavel_Veshnyakov,Georgiy_Olofsson,Georgi_White4. Суть жалобы: У данных сотрудников произошло ДТП при погоне, а мы же играем на РП проекте,где должно отыгрываться РП5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/UmMl0ZPMTlIhttps://youtu.be/rK8WtHNled8 Изменено 31 августа, 2021 пользователем Norik_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2021 Здравия желаю! В данный момент вы читаете текст который печатает Georgi_White Я - сотрудник Главного Управления Внутренних Дел по городу Мирный Капитан полиции, боец ОМОН. В данный момент не могу вам ничем помочь, так как ваша жалоба не соотвествует форме подачи жалоб на сотрудников. • Жалобы без доказательств; • Видеофрагменты с закрытых источников (к доказательствам должен иметь доступ каждый); Также, вы должны подавать жалобу в соответствующий раздел: https://forum.gtaprovince.ru/forum/660-zhaloby-na-igrokov-v-gosorganizaciyah-guvd/ Далее в этой теме мои ответы поступать не будут. Ваша жалоба не соотвествует правилам подачи жалоб! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norik_Nevskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2021 Мне больше делать нечего,чтобы писать на каждого сотрудника отдельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2021 Здраствуйте... То что вы хотите на каждого сотрудника написать жалобу нас уже не совсем волнует. Вам надо писать жалобы - вы пишите остальное не наши проблемы. также у вас недоступно видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasnow 1 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2021 Здравия желаю, я являюсь Инспектором ОБ ОГИБДД ДПС по Городу Невский. Старшина, Павел Сергеевич. Еще остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2021 Добрый вечер, являюсь лидером ДПС ОГИБДД по городу Невский. Жалоба не по форме: отсутствие / timestamp / времени над худом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2021 Здраствуйте еще раз , вижу что видео доступно, однако также непонятно с ваших фрагментов ничего. Также замазан чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) Добрый день! Во первых не по форме Во вторых провинция не является фуллРП проектом и отыгрывать ДТП между патрульными авто я считаю бредом. В третьих разобрать никнеймы сотрудников не возможно Изменено 31 августа, 2021 пользователем Georgiy_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2021 На видеозаписи не вижу каких-либо нарушений от своего сотрудника. На видеозаписи вижу только столкновение сотрудников, более ничего. Есть претензии к сотрудникам УВД - Вам в отдельный раздел жалоб.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться