Provincial_Prowler 0 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2021 1.Ваш ник: Chingis_Urazbekov 2.Название ОПГ: Moretti 3.Ник нарушителя: Floerino_Moretti 4.Суть: 6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона/убийство транспортным средством, использование оружия из транспортного средства без IC-причины. [Бан до 7 дней] DB трупа (Человека в анимации ожидания смерти/приезда кареты скорой помощи) так же наказуемо по данному пункту ВПС. 5. Доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2021 Доброго времени суток. Будет наказан за DB сроком - 2 дня. Если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial_Prowler 0 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2021 В 31.08.2021 в 18:36, Alexander_Skrytnikov сказал: Доброго времени суток. Будет наказан за DB сроком - 2 дня. Если есть вопросы - задавайте. 2 дня это ваше решение или исходя от впс? просто непосредственно интересно от куда цифра такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) Нарушение со стороны игрока не столь критичное, но всё-же есть, поэтому считаю, что 2 дня будет оптимально в данном случае. Изменено 31 августа, 2021 пользователем Alexander_Skrytnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial_Prowler 0 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2021 В 31.08.2021 в 19:24, Alexander_Skrytnikov сказал: Нарушение со стороны игрока не столь критичное, но всё-же есть, поэтому считаю, что 2 дня будет оптимально в данном случае. Мне не принципиально чтобы его наказывали, мне принципиально чтобы с ним провели реальную проф беседу. По возможности в вашем присутствии, или после доложив вам о проведений этой самой беседы. Моя цель жалобы не конкретно жалоба как бы странно не звучало это, моя цель это чтобы он понял что не надо делать странные вещи. Сами ведь понимаете, если уж влезать в ситуацию то нужно делать это уместно а не как он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2021 Доброго времени суток. Ошибся с наказание, DB трупа наказывается в том случает, если игрок отправляет вас в больницу. Проведу беседу с участником ОПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial_Prowler 0 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2021 В 31.08.2021 в 19:45, Alexander_Skrytnikov сказал: Доброго времени суток. Ошибся с наказание, DB трупа наказывается в том случает, если игрок отправляет вас в больницу. Проведу беседу с участником ОПГ. Вопросы? По поводу беседы хорошо, а по поводу того DB о котором вы. Лично я не понял, я бы понял если вы бы сказали так как не он хп 0 сделал то за DB ошибся. Но дело в том что там ведь уточнение есть, тот кто в анимке лежит и ожидает карету СМП или просто лежит в этой анимки в ожиданий выбора в больницу или продолжить лежать. Тоже будет наказан согласно выше указанному пункту, следовательно изначально вы все правильно сказали. В прочем не важно уже, просто для себя сказал то что сказал. Чтобы понимание было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2021 Доброго времени суток. Как и сказал до это, DB не наказывается в данном случае ибо доказать, что по вам прошёл урон никак не получится, только если игрок отправит вас в больницу. Проведу беседу с участником ПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться