Перейти к содержанию
Tom_Grans

[ГИБДД-Н] Martino_Nikolson

Рекомендуемые сообщения

Tom_Grans

1. Ваш никнейм: Yuriy_Goshko
2. Никнейм сотрудника: Martino_Nikolson
3. Суть жалобы: Наглый таран в бочину, а также не правильное использование мегафона.

4. Доказательства: 

Изменено пользователем YuriyHoshko

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, я Зам. Нач. ГИБДД-П. 
Измените заголовок на [ГИБДД-Н] Martino_Nikolson

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Добрый день. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский.
Передано сотруднику. 

Поделиться сообщением

Artem_Selevanov

Здраствуйте , я тот самый сотрудник

нарушений со своей стороны не вижу ,прошу заметить , что мегафон был использован грамотно , с промежутком во времени (20сек) что чётко показано на видео записи,  и не однократными словесными предупреждениями  
так же на видео фиксации видно как гражданин двигается по обочине с недопустимой скоростью и всячески срезает 

касаемо "тарана" считаю свои действия адекватными, как говориться не таран а спец манёвр , пытался поджать машину к обочине после двух (,белых) предупреждений, скорость была большая поэтому нас унесло.

С уважением Сташий Лейтенант Мартино Николосон СБ по городу Невский 

Изменено пользователем Artem_Selevanov

Поделиться сообщением

Tom_Grans
В 31.08.2021 в 12:45, Artem_Selevanov сказал:

Здраствуйте , я тот самый сотрудник

нарушений со своей стороны не вижу ,прошу заметить , что мегафон был использован грамотно , с промежутком во времени (20сек) что чётко показано на видео записи,  и не однократными словесными предупреждениями  
так же на видео фиксации видно как гражданин двигается по обочине с недопустимой скоростью и всячески срезает 

касаемо "тарана" считаю свои действия адекватными, как говориться не таран а спец манёвр , пытался поджать машину к обочине , скорость была большая поэтому нас унесло.

спец маневром я могу считать только 0:30, как гласит ФЗоП -Глава 5. СЛУЖЕБНЫЙ ТРАНСПОРТ ПОЛИЦИИ-Статья 13. Использование наземного служебного транспорта- 5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля.

Я не считаю это как поджатием а наглым тараном в бочину, на счет мегафона: должно быть как минимум 3 преда о остановке и потом уже о стрельбе.

Поделиться сообщением

Artem_Selevanov

повторяю что я дал вам  три предупреждения ,чтобы в дальнейшем вести огонь
ознакомьтесь с ФЗоП пожалуйста

хочу заметить что я по вам даже не стрелял

тараном опять же ,свой манёвр на 0:12 не считаю , неудачное стечение обстоятельств при которых случилось жёсткое столкновение 

прошу заметить что гражданин на Гелендвагене абсолютно совсем игнорировал дорожное полотно 

Поделиться сообщением

Tom_Grans
В 31.08.2021 в 13:13, Artem_Selevanov сказал:

повторяю что я дал вам  три предупреждения ,чтобы в дальнейшем вести огонь
ознакомьтесь с ФЗоП пожалуйста

хочу заметить что я по вам даже не стрелял

тараном опять же ,свой манёвр на 0:12 не считаю , неудачное стечение обстоятельств при которых случилось жёсткое столкновение 

прошу заметить что гражданин на Гелендвагене абсолютно совсем игнорировал дорожное полотно 

Двойную полосу я пересек один раз и то что бы не создавать аварийной ситуации с теми гражданими которые просто остановились по среди дороги 

0:12 и 0:35 я считаю это просто наглым тараном в бочину, если бы вы таранили в зад у меня вопросов не было бы , ждем ответ от старшых и ище хочу задать такой вам вопрос, почему вы как сотрудник следящий за порядком нарушаете КоАп: 12.19.4 Доказательства: 

Поделиться сообщением

Artem_Selevanov

хочу заметить нарушение уже ваше на 1:18 чотко видно как ваш автомобиль стоит на аварийной сигнализации , хотя прямо видно что аварийной ситуации , нет - это прямое нарушение статьи 12.20 КоАп 

Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией.

Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 10 000 рублей.

а касаемо моего нарушения статьи 12.19.4 КоАП , могу оправдаться тем что , требовалась помощь человеку лежащему на проезжей части , и я поспешил в ближайшее мед отделение для поиска кареты СМП , в спешке не обратил внимание на оставленный транспорт возле автобусной остановки , хочу заметить что неудобств не предоставил , но готов выплатить штраф за выше указанную статью

Поделиться сообщением

Tom_Grans
В 31.08.2021 в 19:41, Artem_Selevanov сказал:

хочу заметить нарушение уже ваше на 1:18 чотко видно как ваш автомобиль стоит на аварийной сигнализации , хотя прямо видно что аварийной ситуации , нет - это прямое нарушение статьи 12.20 КоАп 

Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией.

Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 10 000 рублей.

а касаемо моего нарушения статьи 12.19.4 КоАП , могу оправдаться тем что , требовалась помощь человеку лежащему на проезжей части , и я поспешил в ближайшее мед отделение для поиска кареты СМП , в спешке не обратил внимание на оставленный транспорт возле автобусной остановки , хочу заметить что неудобств не предоставил , но готов выплатить штраф за выше указанную статью

Хочу ответить вам на счет 12.20, это не нарушение, как таковой там обочины нет, там проезжая часть и я включил аварийку, можете в старших своих своих спросить, а на счет тарана ждем ответ СФЗ.

7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена:

Цитата

• При дорожно-транспортном происшествии;

• При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена;

• При ослеплении водителя светом фар;

• При буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве).

7.2. Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Уточню у сотрудника некоторые моменты касаемо данной ситуации. Ответ от меня поступит днем, ожидайте.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Доброго времени суток.

Отвечу на несколько вопросов:

В 31.08.2021 в 13:02, YuriyHoshko сказал:

Я не считаю это как поджатием а наглым тараном в бочину, на счет мегафона: должно быть как минимум 3 преда о остановке и потом уже о стрельбе.

Подрез авто осуществляется после 3 предупреждений, в таком же случае разрешается открыть огонь (2 предупреждения об остановке, 3 предупреждение об открытии огня).

Не считаю маневры сотрудника "наглым тараном", все же на мой взгляд, это является подрезом, хоть возможно и немного жестким.

Остается лишь вопрос, после скольки предупреждений был проведен подрез. По поводу этого по прежнему жду ответ с доказательственной базой от сотрудника.

Изменено пользователем Vyacheslav_West

Поделиться сообщением

Tom_Grans
В 01.09.2021 в 17:14, Vyacheslav_West сказал:

Доброго времени суток.

Отвечу на несколько вопросов:

Подрез авто осуществляется после 3 предупреждений, в таком же случае разрешается открыть огонь (2 предупреждения об остановке, 3 предупреждение об открытии огня).

Не считаю маневры сотрудника "наглым тараном", все же на мой взгляд, это является подрезом, хоть возможно и немного жестким.

Остается лишь вопрос, после скольки предупреждений был проведен подрез. По поводу этого по прежнему жду ответ с доказательственной базой от сотрудника.

Я также жду, на счет "подреза" я тоже считаю это жестким.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Ждём доказательства, потом поступит ответ от меня. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Добрый день.

Сотрудник получит наказание за свои "маневры" ввиду того, что 3 предупреждений перед этим от него дано не было. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Artem_Selevanov

готов выплатить 40к за тот удар на 0:12 

просьба ниже , указать банковский счёт

Поделиться сообщением

Tom_Grans

Ладно. 534593

Поделиться сообщением

Artem_Selevanov

выплата произведена 

док-ва: https://yapx.ru/v/OBwNG 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Tom_Grans

Закрывайте

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West
В 02.09.2021 в 22:59, YuriyHoshko сказал:

Закрывайте

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...