dr_Syberia 0 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Alexey_Henriksson 2. Фракция: Преступная группировка Schwert 3. Никнейм сотрудника: Van_Schwert 4. Суть: Написал логаут после больницы, пошёл посмотреть что там в КПЗ (не мог никуда ехать т.к было у меня РВК) наблюдал ДМ, начал писать в репорт, тем временем ван шверт, без причины просто убил забежал в отдел. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/jNCPFQa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2021 День добрый. Не могу просмотреть Ваше видео, загрузите его на иной хостинг. На YouTube, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Schwert 0 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2021 Вечер добрый, столкнулся с такой же не задачей как и много уважаемый ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2021 Что мешает вам открыть мои док-ва? Причину и фото можно увидеть, если действительно так. загружу на ютуб. у меня все отлично окрывается, и у всех тоже всегда открывалось на "ура" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2021 Всё ещё жду загрузки доказательств на иной видеохостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2021 Изменения не внесены, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться