Mr. Jones 14 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Frank_Jones 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Twinky_Petrogerelli 4. Суть жалобы: Приветствую. Данный сотрудник снял без причины розыск с преступника, которому я незадолго до этого выдал розыск по 1.7 УК РП. А другой сотрудник выдал розыск, да ещё и неверно (претензий не имею, так как будет уже ЖБ от 3 лица). В итоге данный преступник из-за этого снятия розыска отсидел не 40 минут (1 звезда была + мои 3 звезды), а всего лишь 10 по нововыданной статье. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OABEf (третий скрин - само снятие розыска) Изменено 30 августа, 2021 пользователем Frank_Jones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2021 Здравия желаю, я начальник УВД по городу Приволжск. Генерал-Майор Вест Александрович, ждём ответа сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 371 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2021 Доброго времени. Прапорщик УВД по г. Приволжску Петроджерелли Твинки Сергеевич. Видео фиксацию прикладывать не вижу смысла. Краткая предыстория: Выехали на поимку СОП в составе Майора и Прапорщика, СОП работал на автобусе, погони не было, задержали, при подъезде к отделению прилетает 3 звезды за 1.7, по соглашению с Майором и Генералом звёзды были сняты (по запросу предоставлю видео фиксацию). А теперь вопрос, при учёте того, что погони не было, и мы спокойно ехали до отделения, откуда 1.7? Поэтому в ответ прошу предоставить доказательства на выдачу 1.7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Jones 14 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) В 31.08.2021 в 23:27, Twinkyy сказал: Доброго времени. Прапорщик УВД по г. Приволжску Петроджерелли Твинки Сергеевич. Видео фиксацию прикладывать не вижу смысла. Краткая предыстория: Выехали на поимку СОП в составе Майора и Прапорщика, СОП работал на автобусе, погони не было, задержали, при подъезде к отделению прилетает 3 звезды за 1.7, по соглашению с Майором и Генералом звёзды были сняты (по запросу предоставлю видео фиксацию). А теперь вопрос, при учёте того, что погони не было, и мы спокойно ехали до отделения, откуда 1.7? Поэтому в ответ прошу предоставить доказательства на выдачу 1.7. 24 часа прошли уже. Минус балл доверия по пункту 4.4 ОПСГО. Вы должны были ответить максимум в 22:02, но ответили в 23:27. Более конкретно дам свой комментарий по Вашему чуть позже. Вас же прошу дать доказательства своим словам, ибо на слово я не могу верить. Изменено 31 августа, 2021 пользователем Frank_Jones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2021 Здравия желаю, я являюсь генералом майором Джеком Весили по городу Приволжск. Сотрудник получит наказание от следящий администрации за нарушения ОПСГО. Ожидаем доказательства от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 371 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2021 В 31.08.2021 в 23:39, Frank_Jones сказал: 24 часа прошли уже. Минус балл доверия по пункту 4.4 ОПСГО. Вы должны были ответить максимум в 22:02, но ответили в 23:27. Более конкретно дам свой комментарий по Вашему чуть позже. Вас же прошу дать доказательства своим словам, ибо на слово я не могу верить. Голос мой на записи не был слышен, но я был сторонником очистки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Jones 14 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) Часов через 10-12 примерно посмотрю видео и дам свой комментарий (пропустил уведомление о Вашем ответе, поэтому и не заметил ответа). Не закрывайте, пожалуйста. Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Frank_Jones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 371 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2021 В 01.09.2021 в 05:19, Frank_Jones сказал: Часов через 10-12 примерно посмотрю видео и дам свой комментарий (пропустил уведомление о Вашем ответе, поэтому и не заметил ответа). Не закрывайте, пожалуйста. Так же ожидаю видео фрагмент нарушения со стороны СОП (причина выдачи 1.7) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября, 2021 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Jones 14 · ID: #10 Опубликовано 1 сентября, 2021 Ещё раз здравствуйте. Ещё до того, как данный игрок оказался в Приволжске, он был уже формально ООП, но фактически СОП. В Невском я выехал за ним как за СОП - доказательства: https://yapx.ru/v/OBJe6 Доказательства нарушения статьи 1.7 УК РП: Я не запомнил ID преступника, поэтому изначально выдал 3 звезды по 1.7 УК РП не тому человеку и сразу же снял. После этого принял решение преследовать автобус, на котором скрылся преступник, но и его потерял из виду ввиду малого FPS, после чего преступник покинул юрисдикцию Невского и я принял решение остановиться и пересмотреть видео, чтобы узнать верный ID, после чего выдать розыск, что я и сделал. Считаю, что Вам всё же не следовало снимать розыск, а посадить его с выданными мной звёздами розыска. Ожидаю ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #11 Опубликовано 1 сентября, 2021 Здравия желаю, я начальник УВД по городу Приволжск. Генерал-Майор Вест Александрович. Посмотрев ваш видеоролик, мой вердикт. Что сотрудники должны были по интересовать у вас, так как посмотрели в базу данных. Будет проведена беседа по поводу этого, вопросы? Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Jones 14 · ID: #12 Опубликовано 1 сентября, 2021 Вопросов нет. Очень хочется, чтобы таких ситуаций и взаимонедопониманий не было. Думаю, что следящий администратор напомнит всему составу, что просто так розыск не снимается и выдаст хотя бы устный выговор сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #13 Опубликовано 2 сентября, 2021 Проведём беседу по данному поводу. Вопросов после ответа лидера не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение