Konstantin_Molchanov 3 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Konstantin_Molchanov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Rubchinskiy, Yuriy_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: Нарушение 2 главы, статьи 6.1, части 5 ФЗоП. Цитата 5) отклоняться от прямых обязанностей, заниматься посторонними делами в рабочее время; находиться в рабочее время не на рабочем месте; находиться в рабочее время в гражданской одежде и наоборот: в рабочей форме, не находясь на смене; использовать личный транспорт, сидеть в нем в рабочее время; 4. Доказательства: Просмотреть. Изменено 30 августа, 2021 пользователем Konstantin_Molchanov Поправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 79 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2021 Смешно. Мы вам говорили, что у нас через пятнадцать минут мероприятие, чем нам нужно было заниматься, буду ожидая?) Вы сами ведь провоцировали нас. Как по мне, ваши действия - попытка слива: докопались не к чему, зачем то отодвинули мою бмв для того, чтобы выписать штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2021 Приветствую. Я - Лидер УВД Невского. Подающий жалобу, вам самому не надоел этот цирк с вашей стороны? Видимо найти общий язык со всеми выше вашего мировоззрения. Нарушений за сотрудниками не обнаружено. Жалоба передана следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2021 Здравствуйте! Сотрудники отодвинули с проезжей части авто, создававшее помеху, выполнив одни из своих прямых обязанностей, прописанных в пункте 1 части 1 статьи 5.1 ФЗоП: Цитата 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; Далее был простой диалог, который вы сами поддерживали. А вот ваши действия мне не совсем понятны - зачем нужно было выталкивать автомобиль обратно на проезжую часть для выдачи штрафа, если по факту автомобиль был убран? Не кажется ли вам, что смотреть нужно в первую очередь за собой, а потом уже за другими? В общем, дело ваше. Нарушений за сотрудниками не обнаружено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться