dr_Syberia 0 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Alexey_Henriksson 2. Фракция: Преступная группировка Sanches 3. Никнейм сотрудника: Dino_Sanches, Arslan_Sanches 4. Суть: DM Причина расстрела? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/bZOdCS7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darren_Sanches 8 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2021 Доброй ночи. На вашем ролике видно что огонь первые открыли Вы, видимо испугались за свою жизнь увидев людей с оружием, поэтому открыли огонь. Однако запросил доказательства причины достатия оружия в гувд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dr_Syberia 0 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2021 Будьте добры пересмотреть мой видео ролик, и там в начале, когда у меня залагала провинция, я бежал в стенку, а мне в спину они начали стрелять. просто так бы я оружие не доставал и не целился в того кто бежит по лестнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2021 День добрый. Не могу просмотреть Ваше видео, загрузите его на иной хостинг. На YouTube, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dr_Syberia 0 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2021 Что мешает вам открыть мои док-ва? Причину и фото можно увидеть, если действительно так. загружу на ютуб. у меня все отлично окрывается, и у всех тоже всегда открывалось на "ура" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2021 Всё ещё жду загрузки доказательств на другой видеохостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darren_Sanches 8 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2021 Док-во нападения - https://yapx.ru/v/OBEn5. Здесь мы можем увидеть перестрелку и Вас. Так же вопрос к Вам, если вы знали что была перестрелка зачем Вы пытаетесь оклеветать людей ссылаясь на дм килл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2021 Для вынесения финального вердикта я должен просмотреть видео в полноэкранном замедленном режиме. Этого я, как видите, сделать не могу. Ожидаю еще 14 часов загрузки видеоролика на иной хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября, 2021 Изменения не внесены, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение