Перейти к содержанию
Maksim_Boyare

[ГИБДД-Н] Eikichi_Onizuka

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Boyare

1. Ваш никнейм: Maksim_Mayakovsky
2. Никнейм сотрудника: Eikichi_Onizuka
3. Суть жалобы: Жду док-ва причины лишения.

4. Доказательства: https://yapx.ru/u/N91Df

Поделиться сообщением

Koyomi_Fujiwara

Доброго времени суток, Я являюсь тем самым сотрудником на которого была подана данная жалоба (Eikichi_Onizuka)
Пожалуй разберемся в данной ситуации;

В 30.08.2021 в 19:21, Maksim_Boyare сказал:

причины лишения.

9.1.11 ПДД / Статьи 12.15.4. КоАП (Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, - влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок до двух суток.) к слову, вы были лишены всего на сутки.

В 30.08.2021 в 19:21, Maksim_Boyare сказал:

Жду док-ва

Доказательства ваших нарушений: https://youtu.be/jOHGwtS3XGo

Остались вопросы или сомнение?)

Поделиться сообщением

Maksim_Boyare

Конечно остались, я получил штрафы по двум статьям https://yapx.ru/u/OAEgG , а вы мне сейчас назвали совершенно другую, как объясните это?

Поделиться сообщением

Koyomi_Fujiwara

И вновь доброго времени суток, 

В 30.08.2021 в 23:15, Maksim_Boyare сказал:

а вы мне сейчас назвали совершенно другую, как объясните это?

Объясню это банально тем, что спросили по поводу лишение, о штрафах и речи в сути жалобы отсутствовала.

В 30.08.2021 в 23:15, Maksim_Boyare сказал:

Я получил штрафы по двум статьям

Откройте КоАП и прочитайте, ничего вам не запрещает этого узнать.

Поделиться сообщением

Maksim_Boyare

Сейчас я спросил про штрафы, так что будьте добры, ответьте.

Поделиться сообщением

Koyomi_Fujiwara
В 31.08.2021 в 01:14, Maksim_Boyare сказал:

Сейчас я спросил про штрафы, так что будьте добры, ответьте.

Вы спросили, буду добр, отвечу.

Статья КоАП 12.5.1. - Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортного средства запрещена - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 5 000 рублей.

Статья КоАП 12.16.1. - Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 20 000 рублей.

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Maksim_Boyare
В 31.08.2021 в 02:08, Koyomi_Fujiwara сказал:

Вы спросили, буду добр, отвечу.

Статья КоАП 12.5.1. - Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортного средства запрещена - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 5 000 рублей.

Статья КоАП 12.16.1. - Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 20 000 рублей.

Так давайте теперь сопоставим полностью ситуацию. Вы мне выписываете штрафы по одному пункту, лишаете по другому как выяснилось в данной теме. Плюс прошу доказательства 12.5.1, каким образом вы это установили? 

Поделиться сообщением

Koyomi_Fujiwara
В 31.08.2021 в 16:41, Maksim_Boyare сказал:

Вы мне выписываете штрафы по одному пункту, лишаете по другому как выяснилось в данной теме.

Пересек пару ранее перечисленных нарушений КоАПа, за некоторых предусмотрен штраф, за некоторые лишение.

лишаете по другому как выяснилось в данной теме.

Как выяснилось, лишили вас в соответствии с тем что было сказано в игре (пересмотрите ваш скриншот, если мне не верите).

Плюс прошу доказательства 12.5.1, каким образом вы это установили? 

Ваше же утверждение, о том что вас занесло в следствии неисправности автомобиля: Тык.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Добрый день. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский.

Так давайте теперь сопоставим полностью ситуацию. Вы мне выписываете штрафы по одному пункту, лишаете по другому как выяснилось в данной теме.

Вы совершаете ряд нарушений в которых имеется разная мера наказания. Вы получили штрафы за одни нарушения,лишение же получено за другое нарушение,что должно быть логично.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Сотрудник предоставил вам все доказательства, лишены и оштрафованы были верно. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...