Maksim_Boyare 0 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Mayakovsky 2. Никнейм сотрудника: Eikichi_Onizuka 3. Суть жалобы: Жду док-ва причины лишения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/N91Df Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koyomi_Fujiwara 2 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2021 Доброго времени суток, Я являюсь тем самым сотрудником на которого была подана данная жалоба (Eikichi_Onizuka) Пожалуй разберемся в данной ситуации; В 30.08.2021 в 19:21, Maksim_Boyare сказал: причины лишения. 9.1.11 ПДД / Статьи 12.15.4. КоАП (Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, - влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок до двух суток.) к слову, вы были лишены всего на сутки. В 30.08.2021 в 19:21, Maksim_Boyare сказал: Жду док-ва Доказательства ваших нарушений: https://youtu.be/jOHGwtS3XGo Остались вопросы или сомнение?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2021 Конечно остались, я получил штрафы по двум статьям https://yapx.ru/u/OAEgG , а вы мне сейчас назвали совершенно другую, как объясните это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koyomi_Fujiwara 2 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2021 И вновь доброго времени суток, В 30.08.2021 в 23:15, Maksim_Boyare сказал: а вы мне сейчас назвали совершенно другую, как объясните это? Объясню это банально тем, что спросили по поводу лишение, о штрафах и речи в сути жалобы отсутствовала. В 30.08.2021 в 23:15, Maksim_Boyare сказал: Я получил штрафы по двум статьям Откройте КоАП и прочитайте, ничего вам не запрещает этого узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2021 Сейчас я спросил про штрафы, так что будьте добры, ответьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koyomi_Fujiwara 2 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2021 В 31.08.2021 в 01:14, Maksim_Boyare сказал: Сейчас я спросил про штрафы, так что будьте добры, ответьте. Вы спросили, буду добр, отвечу. Статья КоАП 12.5.1. - Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортного средства запрещена - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 5 000 рублей.Статья КоАП 12.16.1. - Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 20 000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2021 В 31.08.2021 в 02:08, Koyomi_Fujiwara сказал: Вы спросили, буду добр, отвечу. Статья КоАП 12.5.1. - Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортного средства запрещена - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 5 000 рублей.Статья КоАП 12.16.1. - Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 20 000 рублей. Так давайте теперь сопоставим полностью ситуацию. Вы мне выписываете штрафы по одному пункту, лишаете по другому как выяснилось в данной теме. Плюс прошу доказательства 12.5.1, каким образом вы это установили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koyomi_Fujiwara 2 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2021 В 31.08.2021 в 16:41, Maksim_Boyare сказал: Вы мне выписываете штрафы по одному пункту, лишаете по другому как выяснилось в данной теме. Пересек пару ранее перечисленных нарушений КоАПа, за некоторых предусмотрен штраф, за некоторые лишение. В 31.08.2021 в 16:41, Maksim_Boyare сказал: лишаете по другому как выяснилось в данной теме. Как выяснилось, лишили вас в соответствии с тем что было сказано в игре (пересмотрите ваш скриншот, если мне не верите). В 31.08.2021 в 16:41, Maksim_Boyare сказал: Плюс прошу доказательства 12.5.1, каким образом вы это установили? Ваше же утверждение, о том что вас занесло в следствии неисправности автомобиля: Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #10 Опубликовано 31 августа, 2021 Добрый день. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. В 31.08.2021 в 16:41, Maksim_Boyare сказал: Так давайте теперь сопоставим полностью ситуацию. Вы мне выписываете штрафы по одному пункту, лишаете по другому как выяснилось в данной теме. Вы совершаете ряд нарушений в которых имеется разная мера наказания. Вы получили штрафы за одни нарушения,лишение же получено за другое нарушение,что должно быть логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #11 Опубликовано 31 августа, 2021 Сотрудник предоставил вам все доказательства, лишены и оштрафованы были верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться