Onidzuka_Kawasaki 6 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Onizuka_Kawasaki2. Название фракции: УВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Vadim_Shackhlevich4. Суть жалобы: Я летел по трассе, вижу заграждение из полицейских патрулей, ухожу от столкновения поле, и когда уже возвращаюсь обратно по мне начинает шмалять этот кхм-кхм. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 30 августа, 2021 пользователем Onizuka Очепятка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2021 Добрый вечер. Ошиблись разделом. Сотрудник находится на трудоустройстве в УГИБДД города Мирный. Передано СзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Onidzuka_Kawasaki 6 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2021 Вечер добрый. А куда писать? Я не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Shackhlevich 0 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Объясню вам сейчас ситуацию. Я был нацелен на вас, и выстрел был случайно(Миссклик), после этого я подошёл к вам и спросил, вы ли владелец данного авто, я собирался отдать компенсацию за ремонт, но вы же сказали что нет. Вот я и подумал что ошибся человеком. И да, я из ОГИБДД-П. Если вы хотите компенсацию можете написать сюда банк счет и я вам перекину компенсацию. Надеюсь претензий больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Onidzuka_Kawasaki 6 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) Ага, утро доброе. Я думал вы не для благих целей спрашивали, а с целью накинуть звёзды/посадить меня и т.п. поэтому не ответил. Номер счёта 871283, претензий не имею. Изменено 31 августа, 2021 пользователем Onizuka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Shackhlevich 0 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2021 Хорошо, думаю можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2021 Добрый день. Сотрудник находится на трудоустройстве в УГИБДД города Мирный. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...