Jason_Rois 4 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Arslan_Sanches 2. Фракция: Преступная группировка Hillton 3. Никнейм сотрудника: Adolf_Hillton 4. Суть: Жду докк-ва что это РП NickName Adolf_Hillton Eva_Hillton Leonardo_Hillton Vadim_Hillton Lukky_Hillton Boris_Hillton Doker_Hillton Mike_Hillton Vacio_Hillton Agata_Nelskaya Artem_Osipov Benjamin_Hillton Egor_Quartz Frederick_Tamagochi Hasbulla_Corleone Jessica_Corleone Jesus_Corleone Tommy_Warsetty Vergessen_Hillton Michael_Piterskiy Serga_Dragunov 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/405445-sostav-pg-hillton/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2021 Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2021 Добрый вечер. Подробнее суть жалобы изложите. К каким никнеймам у Вас есть претензии, сомнения в их корректности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Rois 4 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2021 предоставьте докк-ва что все ники РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolf_Hillton 4 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2021 Доброго времени суток. Половина тех, на кого вы написали жалобу уже не находятся в составе группировки. Также хочу обратить ваше внимание, что при написании жалобы вы предоставляете доказательства нарушения, а не просите опровержения. При таких условиях я могу залить жалобу на вас за ДМ неделю назад, указав время, и требуя подтверждения того что в этот момент ДМа не было. Думаю, суть ясна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалобы на ОПГ для такого не предназначены. Ищите информацию о никнеймах самостоятельно. Если у Вас есть претензии к корректности того или иного никнейма, пишите жалобу на его обладателя. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...