Kirill Uspenskiy 51 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Kirill_Uspenskiy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladimir_Barboskin, Timyr Lassen, Boris_Mikulichev 4. Суть жалобы: использование ЛТС, БХ через забор, шлагбаум, пустили гражданское ТС на парковку УВД, жаль не вёл запись, такого трэша со стороны сотрудников УВД никогда не видел. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/N9jjL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
360KURAGA 0 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) 1.Если вы не видели что я не один был, и гражданскому сказал выезжаем с парковки. 2.Второе то что я бхопил через забор я делал это не один. 3.Не думал что у нас есть такие кры.. в отделе Изменено 30 августа, 2021 пользователем 360KURAGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris_Mikulichev 2 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2021 Здравствуйте, я Борис Микуличев, понесу за свои действия наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Uspenskiy 51 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) Цитата 1.Если вы не видели что я не один был, и гражданскому сказал выезжаем с парковки. 2.Второе то что я бхопил через забор я делал это не один. 3.Не думал что у нас есть такие кры.. в отделе И вам добрый вечер! Для начала представьтесь. Я уже в жалобе указал людей, которые с Вами ВХопили (как вообще вас набирают, даже термины не знаем). Насчёт третьего (17. - Оскорбление пользователей форума. [от 1-го до 20-ти баллов предупреждений]) большое спасибо. Я помню как Ваш сотрудник Смерчев Денис написал на меня жалобу. Но его никто крысой не обозвал. Изменено 30 августа, 2021 пользователем Uspenskiyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
360KURAGA 0 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2021 Где там написано что вы крыса? И вообще арендованый велик это не ЛТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Uspenskiy 51 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2021 Извините конечно, но это уже переходит все рамки морали. Вы в наглую изменили сообщение изменив слово "Крыса" на "Кры..". Я вас попросил представится, но Вы так и не выполнили просьбу. Если вы высококвалифицированный сотрудник, то должны были увидеть эти пункты в ОПСГО:4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 балл доверия.4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 балл доверияВы мало того, что меня оскорбили, так ещё и лжёте. Также, даже если вы его арендовали, то меняется одна буква "ТС". На ТС также запрещается ездить на смене. Также, не отрицается тот вариант, что вы его взяли не далеко от дома у Вокзала. Это уже можно сказать считается "ЛТС". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Генерал-Майор Вест. Сотрудники получили уже письменный выговор за использование ЛТС на смене. За нарушение ОПСГО - Займется СзФ. Вопросы остались? Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Uspenskiy 51 · ID: #8 Опубликовано 30 августа, 2021 В принципе вопросов нет. Хотелось бы чтобы с сотрудниками была проведена беседа насчёт ответов на форуме. Не привета, не ответа. Неуважительное отношение, оскорбление. С уважением, Помощник Заместителя Начальника Отдельного Батальона при ДПС ОГИБДД г. Приволжска Майор Успенский К.А. Спасибо за ответ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2021 Здравствуйте. Проведём беседу по данному поводу. Также, сотрудник понесёт наказание согласно 4.2 ОПСГО. Вопросов более не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение