Перейти к содержанию
Shahid_Rubchinskiy

[ГИБДД-Н] Konstantin_Molchanov

Рекомендуемые сообщения

Shahid_Rubchinskiy

1. Ваш никнейм: Alexander_Rubchinskiy
2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Molchanov
3. Суть жалобы: нелогичные действия. Попрошу аргументировать многократные удары по воздуху. Моя претензия заключается в том, что сотрудник, вместо того, чтобы заниматься своим делом - ходит за нами и "фиксирует нарушения", как он говорит, всячески мешает. 

4. Доказательства: https://imgur.com/a/9DXRAND

Изменено пользователем Shahid_Rubchinskiy

Поделиться сообщением

Konstantin_Molchanov

Здравствуйте. Для начала, укажите конкретный пункт который был нарушен с моей стороны.
Дополню, в РП-процессе - я выполнял физ. разминку, чтобы не стоять на одном месте)

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy

Нарушение ВПС, пункт: 6.2, а соответственно и нарушение ПДСФ, пункт: 4.21.

Для разминки существует команда /animarmy, вы спокойно могли отжаться или поприседать несколько раз. Глупая отмазка)

Если вы так "разминаетесь"  в школе на перемене - это не значит, что это вписывается в рамки рп.

Поделиться сообщением

Konstantin_Molchanov
В 30.08.2021 в 14:43, Shahid_Rubchinskiy сказал:

Нарушение ВПС, пункт: 6.2, а соответственно и нарушение ПДСФ, пункт: 4.21.

Для разминки существует команда /animarmy, вы спокойно могли отжаться или поприседать несколько раз. Глупая отмазка)

Нарушение указанных вами пунктов - за собой не заметил. От вас же, наблюдаю нарушение 4.9 ПДСФ

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy

Сливом это не назову. Я залил жалобу только потому что вы мешали нам. Прикреплю видеоролик, где вы задерживали колонну. В моей фразе ничего такого не вижу.

Вместо того, чтобы действительно работать - вы ходите за нами, бьете воздух в гараже, мешаете проводить мероприятие и вините нас в том, что мы не работаем)

Поделиться сообщением

Konstantin_Molchanov
В 30.08.2021 в 14:50, Shahid_Rubchinskiy сказал:

Сливом это не назову. Я залил жалобу только потому что вы мешали нам. Прикреплю видеоролик, где вы задерживали колонну. В моей фразе ничего такого не вижу.

Вместо того, чтобы действительно работать - вы ходите за нами, бьете воздух в гараже, мешаете проводить мероприятие и вините нас в том, что мы не работаем)

На тот момент - свернул игру, либо писал текст в игровой чат. Нарушений не вижу)

Изменено пользователем Konstantin_Molchanov
Поправка.

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko

Доброго времени суток!

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение статьи 5.1 пункта 1го части 5ой ФЗоП, вытекающего из нарушения пункта 2.6 ПДД:

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

(статья 5.1 введена от 17.10.2020)

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел;

Цитата

2.6. Водителю запрещается:

Цитата

• Управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), ставящем под угрозу безопасность движения;

• Передавать управление транспортным средством лицам, находящимся в состоянии опьянения, а также лицам, не имеющим при себе водительского удостоверения на право управления транспортным средством соответствующей категории;

• Пересекать организованные (в том числе и пешие) колонны и занимать место в них;

• Опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.

По поводу "разминки" в гараже, с сотрудником будет проведена беседа.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Konstantin_Molchanov
В 30.08.2021 в 15:07, Mikhail_Nikitenko сказал:

Доброго времени суток!

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение статьи 5.1 пункта 1го части 5ой ФЗоП, вытекающего из нарушения пункта 2.6 ПДД:

По поводу "разминки" в гараже, с сотрудником будет проведена беседа.

У вас остались вопросы?

Внимание на нарушения подавшего жалобу, не хотите обратить?)

Дополню, пункт 2.6 ПДД - предназначен для гражданских лиц. Следовательно, подразумевает нахождение гражданского автомобиля в колонне, но не патрульного автомобиля.

Изменено пользователем Konstantin_Molchanov
Поправка.

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy

Добрый день, Михаил. Со стороны Константина подобная разминка или вытекающий тк из нее - не первый случай. 
Насколько я знаю, если подобные нарушения уже были - выдается более жесткое наказание.

Поделиться сообщением

Konstantin_Molchanov
В 30.08.2021 в 15:15, Shahid_Rubchinskiy сказал:

Добрый день, Михаил. Со стороны Константина подобная разминка или вытекающий тк из нее - не первый случай. 
Насколько я знаю, если подобные нарушения уже были - выдается более жесткое наказание.

Не заметил ТК, со своей стороны. Ведь, никакого вреда "разминкой" я не нанес.
В тоже время, каким образом выполнять разминку - исключительно мой выбор)

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko

Сотрудник уволен по другим причинам.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...