Alexander_Nakayame 0 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Alexander_Nakayame 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Emmanuel_Moretti 4. Суть жалобы: Уход от погони, читы на починку авто (хп авто не отнималось) спидхак 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, я заместитель лидера ОПГ Моретти. Нарушение за бойцом есть, а именно оф от погони, за что он и понесет наказание. Читов не наблюдаю. Вопросы? Изменено 30 августа, 2021 пользователем Aps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2021 Доброго времени суток. Читов на видеозаписи не увидел, игрок будет наказан за выход из игры во время погони. Если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka_Chur 1 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) Я имею отношение к данной ситуации (водитель ф90). У меня вопрос, как вы не видите тут читов? Вы попробуйте потараниться столько раз на этой машине. А потом в догонку еще сделайте 5 выстрелов. И посмотрите, задымится она или нет. Очень жаль, что запись дала сбой, т. к. минутами ранее он очень жестко спалил свой спидхак. Изменено 30 августа, 2021 пользователем okurok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2021 В ходе погони видно, как у машины отпадают детали. Когда по автомобилю проходит урон гос. у авто падает, но визуально машина может оставаться целой. Когда велся огонь по записи видно, что не все выстрелы попадали в автомобиль. На счёт скорости - у автомобиля могли стоять стейджи, что и могло повлиять на макс. скорость и разгон автомобиля. Если остались ещё вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka_Chur 1 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2021 Так дело в том, что визуально то она ломалась, а гос скорее всего не падал. От пистолета проходит огромный урон по ТС. Как я считаю, даже 3 выстрелов бы хватило, учитывая сколько раз он врезался, чтобы пошел дым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2021 В 30.08.2021 в 21:04, okurok сказал: Так дело в том, что визуально то она ломалась, а гос скорее всего не падал Не соглашусь с вами. В 30.08.2021 в 21:04, okurok сказал: От пистолета проходит огромный урон по ТС. Как я считаю, даже 3 выстрелов бы хватило Не думаю, что 3х выстрелов достаточно для того, чтобы вывести машину полностью из строя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka_Chur 1 · ID: #8 Опубликовано 30 августа, 2021 В 30.08.2021 в 18:14, Alexander_Skrytnikov сказал: Не думаю, что 3х выстрелов достаточно для того, чтобы вывести машину полностью из строя. Просто 3х выстрелов да, но на записе видно очень много столкновений и как минимум одно очень жестко, после которого, если машина на стейджах как вы говорите, она бы уже задымилась. Но нет, ей абсолютно пофиг, даже после стрельбы. Если бы до этого он жестко не спалился с читом, я бы даже внимания не обратил. Но после ухода за 2 секунды со светофора "в точку" я уверен, что и тут есть чит. Если вы железно считаете, что это не читы, то я могу написать жалобу на ваше имя. Пускай эту ситуацию рассмотрит более старшая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2021 Доброго времени суток. Остаюсь при своём мнении, если вы считаете, что тут есть читы, пишите жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться