Перейти к содержанию
shalaavaaaa

ГУОБДД г.Невский - Konstantin_Shelby

Рекомендуемые сообщения

shalaavaaaa

1. Ваш никнейм: Dany_Dobriu
2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Shelby
3. Суть: Игрок под рп именем Константин находился в должности Инспектор ОБ, а ездил на x5 который разрешён только в Спец Роте. Затем выдал ориентировку не по рп, а точнее: 1. Не связывался с оперативным дежурным 2. Не пробивал номера, а значит это нонрп.

Цитата

6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней

Он использовал try неправильно, как я знаю надо ждать около 5 секунд после занового использования, а он специально его использовал для того чтобы ему выпало "Удачно" + ещё намеренное использования отката, и флуд им же.

Цитата

5.19 — [Flood] – Отправление более трех одинаковых сообщений подряд за короткий промежуток времени, в том числе и использование "мусорных" или засоряющих чат биндов. - Мут до 5 часов

Требую наказать данного нарушителя и выплатить моральный ущерб в размере +- 100 тысяч.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/N9aQU

Изменено пользователем shalaavaaaa

Поделиться сообщением

Nathaniel_Nemetz

Здравия желаю.

На связи сотрудник ГУОБДД-Н. Прапорщик Константин Шелби.

Разберем ситуацию с Х5. Да он не доступен мне по рангу, но не кто не говорил что он не доступен совсем. Мне дал добро сотрудник СС.

Далее разберем ситуацию с розыском. Я выдал его ориентировочно. То-есть запомнив номера автомобиля. Для этого не нужна РП отыгровка.

На счет ситуации с Разбитием стекла, здесь я не вижу своего нарушения так как я в реальной жизни могу бить по стеклу сколько угодно, пока оно не разобьется. На записи все видно. 

Доказательства: 

Поделиться сообщением

Kasper_Ghost

Здравия желаю, на связи начальник ГУОБДД Каспер Гоуст.
Перейдем к разбору жалобы:
1. По поводу х5 уточню, кто дал разрешение на использование х5.
2.За нонРП выдачу розыска игрок понесет наказание.

Спойлер

5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней].

3.За флуд спорный вопрос, переговорю с СЗФ.

Изменено пользователем Kasper_Ghost

Поделиться сообщением

shalaavaaaa

1. X5 вам могли разрешить взять из сотрудников СС/РС, но в таком случае сотрудник СС/РС должен сидеть с вами на пассажирском сидение. Наказание должно быть выдано данному сотруднику.

Цитата

3.9 - Брать транспорт и (или) амуницию не по званию или не своего отдела.

2. Как вы говорите, реальном мире вы бы просто били стекло, но в биндах, как я знаю написано: 

Цитата

№20. Вытаскивание преступника из транспорта 

*Перед использованием отыграть бинд №17*
bind key me наносит удары дубинкой по стеклу автомобиля
bind 
key try разбил стекло автомобиля дубинкой

Если выпадает | Неудачно , вы отыгрываете бинд:

bind key do Стекло автомобиля не разбилось. 

(можно написать вручную)

Вы можете повторять действия пока не разобьёте стекло(интервал 5 секунд)

Если выпадает | Удачно , вы отыгрываете бинд:

bind key do Стекло автомобиля разбилось. 
(можно написать вручную)

После разбития стекла автомобиля, или если окно автомобиля уже было открыто, Вы отыгрываете: 
bind key me открыл центральный замок двери изнутри, затем вытащил человека, уложив его лицом на землю
после того, как вы уложили преступника на землю, отыгрываете надевание наручников

А вы били стекло каждую секунду. Поэтому нарушение имеется.
3. Откат в личных целях был, тут однозначно есть нарушение. 
4. Так же хочу учесть, что данный сотрудник неправильно отыграл бинд на оружие, а точнее отыграл дробовик, это проявление nonRP, на таймкоде 4:07 это видно, поэтому данный сотрудник должен быть наказан ещё по данному пункту: 

Цитата

5.7 - Использование оружия без RolePlay отыгровки. [Выговор].

5. Флуд тут однозначно был, поэтому надо наказать данного сотрудника по данному пункту: 

Цитата

5.10 - Запрещено создавать помехи игровому процессу путём флуда отыгровками, командами, вызывающими появление диалоговых окон. [Увольнение с ОЧС до 30 дней].

Изменено пользователем shalaavaaaa

Поделиться сообщением

Erik_Dobriu
В 31.08.2021 в 11:45, shalaavaaaa сказал:

Изменено пользователем Erik_Dobriu
Del

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский.
Сотрудник понесёт наказание, за такие нарушения, как:

• NonRP действия, ввиду неверной выдачи розыска, так как для установления ориентировочной личности по номерам, требовалось использовать базу данных, и узнать владельца транспортного средства.
  • NonRP действия, ввиду отыгрывания оружия, а на деле использования дубинки.

Ответы, на интересующие Вас вопросы:

• В нашей организации x5 можно брать с разрешения СС/РС и находится в патрулировании/задержании без сотрудников СС/РС, поэтому сотрудник получит предупреждение ввиду отсутствия доказательств разрешения на взятие данного авто.
  • Согласно мануалу РП серверов MTA Province, данные отыгровки не являются неверными, также такой порядок действий прописан в информационном разделе организации. И в связи с данным положением дел, flood здесь не обнаружен. Нарушений от сотрудника нет.

Сотрудник будет наказан внутрифракционными взысканиями, а также блокировкой на сервере.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...