markmarchenko 0 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Mark_Marchenko 2. Никнейм сотрудника: Dariusz_Szczesny 3. Суть: Стрельба в городе. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6d-1W3nML7o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2021 Здравия желаю! Я Нач. ГУ МВД, начальник данного сотрудника. Ваше видео недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
markmarchenko 0 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙 0 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2021 ну кто еще из нас жук)))) была попытка бегства - помощи у меня не было, времени прошло достаточно, вы могли скрыться с этим челом - я вас убил, стрелять в безлюдном месте мне ничего не запрещает, вижу нарушения 3.16 умвд от себя, готов нести наказание, а так, аливидерчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2021 Согласен с ответом моего сотрудника. Хоть вы и пытались скрыться, что и было причиной открытия огня. Однако огонь был открыт неправомерно, следовательно сотрудник получит наказание по 3.16 УМВД. Спойлер 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Сотрудник получит выговор за нарушение пункта 3.16 Устава МВД, оснований для стрельбы здесь не было. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться