Owen_Scaletta 1 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Shashki_Krasnodar 2. Никнейм сотрудника: Adam_Yackovlev, Alexandr_Saveliev 3. Суть: Данные сотрудники достали меня из машины, когда я был в афк. Требую наказать. 4. Доказательства: Изменено 30 августа, 2021 пользователем Paket1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Damato 8 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2021 В 30.08.2021 в 12:37, Paket1 сказал: 1. Ваш никнейм: Shashki_Krasnodar 2. Никнейм сотрудника: Adam_Yackovlev, Alexandr_Saveliev 3. Суть: Данные сотрудники достали меня из машины, когда я был в афк. Требую наказать. 4. Доказательства: Здравствуйте, я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Приволжск, измените заголовок С [ГУВД-П] на [СКП] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Адай Валакас 16 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник Adam_Yackovlev. AFK в IC процессе нету. Так же недостаточно доказательств АФК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Owen_Scaletta 1 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2021 Где это прописано, что АФК в IC нет, покажите мне это правила на вашем сервере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Адай Валакас 16 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2021 В 30.08.2021 в 12:59, Paket1 сказал: Где это прописано, что АФК в IC нет, покажите мне это правила на вашем сервере! Показывать ничего не обязан, ищите сами. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Law_Garcia 13 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2021 Добрый день. Начну с того, что жалоба оформлена неправильно: 1. В заголовке жалобы моего nicknam'а нет, однако во втором пункте он фигурирует. Советую исправить. 2. Во втором пункте вы допустили ошибку в написании моего nicknam'а. Советую исправить. А закончу я тем, что в IC процессе нет такого понятия - AFK. Да даже если бы оно и было, то спешу огорчить: доказательств у вас вовсе нет. На предоставленном вами видео вы явно не в AFK. Как итог: не считаю, что в данной ситуации я что-либо нарушил. Всего доброго, ожидайте ответа вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Owen_Scaletta 1 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2021 На всех серверах такое понятие есть, а у вас нет, ну это мы сейчас и посмотрим от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Адай Валакас 16 · ID: #8 Опубликовано 30 августа, 2021 В 30.08.2021 в 14:13, Paket1 сказал: На всех серверах такое понятие есть, а у вас нет, ну это мы сейчас и посмотрим от следящих. Посмотрим) Не переживайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2021 Здравствуйте! Как уже объяснили вам сотрудники, в РП и всех соответствующих взаимодействиях нет понятия "АФК". Ничто не мешает и не запрещает сотрудникам вас задержать при вашем нахождении в АФК. Нарушений за сотрудниками не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...