Friedrich_Schwartz 54 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Wladyslaw_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Svyatoslav_Fedoron 3. Суть: за что стреляли из дигла. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZkzRCPKm_0Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2021 Доброго времени суток. Было передано по рации что сотрудник МВД находится в заложниках. Из обращения было понятно что это был 1 из Кадыровых. Но вы к сожалению часто не меняете локации, поэтому было логично предположить что вы будите в бункере неподалёку от ленты-п. Мы решили проведать на всякий случай. Мы с товарищем решили сдали глянуть, и тут вы, идёте прямо на нас! На вас мог быть одет пояс смертника или же в руках оружие, из-за испуга я произвёл выстрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2021 это всё предположение. вы в меня выстрелили когда я уже был на приличном расстоянии от вас, но вы всё таки решили выстрелить, для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2021 Здравствуйте. Ожидаем вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Тему взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2021 В 31.08.2021 в 11:24, Friedrich_Schwartz сказал: это всё предположение. вы в меня выстрелили когда я уже был на приличном расстоянии от вас, но вы всё таки решили выстрелить, для чего? Мы шли , вдруг вы выскочили, я сделал 1 выстрел в вашу сторону т.к был напуган из-за сложившейся ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2021 я не создавал угрозу. я уже убегал от вас, следственно не представлял никакой угрозы, зачем вы стреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Причин для открытия огня я не обнаружил. Товарищ, который подал жалобу правильно подметил, что это были лишь предположения. Ссылаясь на свои предположения сотрудник не может рисковать жизнью гражданского, которого он просто подозревает в нарушении. Для открытия стрельбы должны быть чёткие доказательства, но никак не догадки или подозрения. В данной ситуации не стоило применять моментально оружие, а разузнать всё подробнее, попросив человека поднять руки вверх. Если бы человек проигнорировал данную просьбу, следовало использовать против него тайзер. Сотрудник будет наказан выговором за нарушение 3.16 УМВД. Окончательный вердикт за СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #10 Опубликовано 31 августа, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Сотрудник будет наказан за 3.16 УМВД. Будьте добры ваш банковский счёт мне в личные сообщения вк. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться