Перейти к содержанию
Friedrich_Schwartz

ГИБДД г.Мирный - Caleb_Black

Рекомендуемые сообщения

Friedrich_Schwartz

1. Ваш никнейм: Wladyslaw_Kadyrov
2. Никнейм сотрудника: Caleb_Black
3. Суть: за что стреляете.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZkzRCPKm_0Q

Поделиться сообщением

Alexander_Pchelkin

Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М

Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Владислав Бородулин

Здравствуйте, я Сaleb_Black, на которого написана жалоба. По предварительным данным, на бункере или около бункера было ОПГ( видеофиксации нет). Я вас не видел когда вы бежали к нам, потом я высунулся и вы резко как перед носом оказались,  посчитал что бы ОПГ и открыл предупредительный огонь по земле, что бы вы не подходили, в вас я не стрелял. Я стрельнул по земле , еще раз повторюсь, для того что бы вы не подходили, я обеспечил себе и своему сотруднику безопастность, так как возможно вы являлись ОПГ и в теории гражданских там не может быть , лично мое мнение. Да, я стрелял , не отрицаю, но предупредительный по земле и все. 

Изменено пользователем Владислав Бородулин

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

перед тем как стрелять в землю надо хотябы предупредить человека,  а стрелять в землю при первом виде неизвестного человека.

И да, по поводу доказательств, очень жаль, 9.1 впф в студию!

Поделиться сообщением

Владислав Бородулин

Зная из предыдущих опытов что кадыровы во многих случаях находятся в бункере у ленты, мы с коллегой решили съездить туда, как раз близко и появились вы, я испугался и случайно выстрелил, т.к был в напряжении и резко появились вы.  

Скрин для доказательств:

https://yapx.ru/v/OAMjS

Я вас не задел, вопросы?

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

Что этот скриншот доказывает? Вы выстрелили не один раз, а выпустили приличную очередь, которая вполне могла задеть меня

Поделиться сообщением

Владислав Бородулин

Скрин доказывает, то что на бункере находилось опг, а выстрелил я один раз в землю, а очередь выпустил не я, как вы сказали, не видно что я стреляю даже, если у вас имеются доки по стрельбе в вас, предоставьте их, на видеофиксации не видно что стрелял я. А я не стрелял)

Всего хорошего)

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

скрин ни коем образом не доказывает то, что опг было на бункере, в рации лишь видны сообщения с тегом [ОПГ]. Местоположение не было указано, поэтому вы могли лишь догадываться что мы там находимся, но никак не знать 100%. Тайм код 0:02 - 0:04, видно как вы из автомата стреляете в мою сторону, чуть ли не задевая меня. Обманывать самого себя не стоит.

Поделиться сообщением

Владислав Бородулин

Тайм код 0:02-0:04 не видно что я стреляю именно по вам, в вас даже не попал , я стрелял по земле еще раз говорю,сами себя обманываете так сказать

Доказывать вам нечего уже, в пустую уйдет диалог..

Далее ожидаем ответа от Главных

Поделиться сообщением

Yuriy_Belinsky

Здравствуйте.

Ожидаем вердикт лидера.

Поделиться сообщением

Alexander_Pchelkin

Тему взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Alexander_Pchelkin

Причин для открытия огня я не обнаружил. Товарищ, который подал жалобу правильно подметил, что это были лишь предположения. Ссылаясь на свои предположения сотрудник не может рисковать жизнью гражданского, которого он просто подозревает в нарушении. Для открытия стрельбы должны быть чёткие доказательства, но никак не догадки или подозрения. В данной ситуации не стоило применять моментально оружие, а разузнать всё подробнее, попросив человека поднять руки вверх. Если бы человек проигнорировал данную просьбу, следовало использовать против него тайзер.
Сотрудник будет наказан выговором за нарушение 3.16 УМВД.
Окончательный вердикт за СЗФ 

Поделиться сообщением

Yuriy_Belinsky

Здравствуйте.

С ответом лидера солидарен.

Сотрудник будет наказан за 3.16 УМВД.

Будьте добры ваш банковский счёт мне в личные сообщения вк.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...