Молодой 0 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lavrentiy_Faridbang2. Никнейм сотрудника: Enrique_Conte3. Суть жалобы: Прихожу на собеседование, стою рядом с этим сотрудником, говорю ему что на собес, а мне сразу отказ и без объяснений, попрошу разобраться 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 30 августа, 2021 пользователем Молодой коля лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Streltsov 642 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2021 Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по г. Мирный. Вам было отказано по моему указанию. Причину отказа имею право не разглашать согласно пункту 2.10 ПЛиЗ, чем и воспользуюсь. Цитата 2.10 - Лидер фракции вправе отклонить заявление на вступление в организацию без разъяснения причин, а также во время собеседования отказать в принятии без разглашения причин. Ответ от сотрудника не считаю здесь нужным. Нарушений за сотрудником нет, передаю жалобу следящему за УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2021 Доброго времени суток. За сотрудником нарушений нет, действовал согласно указанию лидера. Будут ли у Вас еще вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молодой 0 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2021 А как я должен попасть в данную организацию, если мне постоянно отказ, хотя военник есть даже, и собес не проводится, у данного человека личная неприязнь ко мне, как мне быть тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2021 К сожалению, на то есть причины, значит. Видимо у Вас не очень хорошая репутация или же прошлое. Ждите, при смене лидера, возможно, Вы сможете попасть во фракцию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение