Молодой 0 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lavrentiy_Faridbang2. Никнейм сотрудника: Enrique_Conte3. Суть жалобы: Прихожу на собеседование, стою рядом с этим сотрудником, говорю ему что на собес, а мне сразу отказ и без объяснений, попрошу разобраться 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 30 августа, 2021 пользователем Молодой коля лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 523 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2021 Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по г. Мирный. Вам было отказано по моему указанию. Причину отказа имею право не разглашать согласно пункту 2.10 ПЛиЗ, чем и воспользуюсь. Цитата 2.10 - Лидер фракции вправе отклонить заявление на вступление в организацию без разъяснения причин, а также во время собеседования отказать в принятии без разглашения причин. Ответ от сотрудника не считаю здесь нужным. Нарушений за сотрудником нет, передаю жалобу следящему за УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2021 Доброго времени суток. За сотрудником нарушений нет, действовал согласно указанию лидера. Будут ли у Вас еще вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодой 0 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2021 А как я должен попасть в данную организацию, если мне постоянно отказ, хотя военник есть даже, и собес не проводится, у данного человека личная неприязнь ко мне, как мне быть тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2021 К сожалению, на то есть причины, значит. Видимо у Вас не очень хорошая репутация или же прошлое. Ждите, при смене лидера, возможно, Вы сможете попасть во фракцию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться