Yarik17474 0 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Aby_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Bazhenov 3. Суть: Что за нонрп (стоял в афк мин 5) тут мне гудки сгу, все откатывал с окном, окно было приоткрыто, он тупо дал розыск, лица видно не было. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jEknXt5Caog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Bazhenov 11 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2021 Приветствую, я тот самый сотрудник. Я сигналил Вас для того, чтобы Вы вышли из АФК, чтобы можно было с Вами играть и отыгрывать по RP. Я откатил отыгровки, после того, как Вы сказали, что окно открыто (потом "приоткрыто"). Розыск выдан по ориентировке, лицо было видно, т.к окно приоткрыто (с точки зрения в плане RP). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Вы сами написали в сути жалобы, что окно было приоткрыто, но не уточнили на сколько. Окно может быть приоткрыто на 1 сантиметр, а может быть и на половину, поэтому ситуация в сторону сотрудника. В целом, он мог увидеть ваше лицо и выдать на него ориентировку. Более точный ответ даст следящий, ожидайте его ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера соглашусь так как вполне сотрудник мог увидеть ваше лицо. Нарушений не увидел. Будьте добры предоставить банковский счёт мне в ВК. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться