Richard_Abramov 9 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Veniciano_Santaolla 2. Никнейм сотрудника: Martino_Nikolson 3. Суть жалобы: Создание аварийной ситуации. Данный персонаж петлял по дороге туда-сюда, и пытался выкрутить бублик. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Selevanov 0 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Здравия желаю я тот самый сотрудник нарушений за собой не вижу , "петлял " по вашим словам я с целью смены траектории в погоне Изменено 29 августа, 2021 пользователем Artem_Selevanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2021 Предоставьте видеоролик со звуком, так как на нём попросту нельзя услышать, было ли включено СГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Abramov 9 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2021 Звук у меня не записывается, из-за настроек геймбара, дабы не было блокировки по АП на ютубе. Вернувшись к погоне: о какой погоне может идти речь, и смене траектории, если там видно, как он крутился от нечего делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2021 Без звука, не могу определить было ли это нарушением, стоит записывать его. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться