Domenico_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Domenico_Moretti 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Amr_Schuppe 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск когда я был мертвым и выдал 3,4 УК РП ,хотя даже у меня не было оружия . 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/N9Jk4 , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ashot_Karamyan 0 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте. С чего вы взяли, что возможно оказать сопротивление, только отстреливаясь? Когда ваша машина остановилась, вы обязаны были либо остаться в ней, либо выйти и ожидать задержания, а не убегать. Вы же поступили по-другому - начали побег. Это является воспрепятсвием задержанию (а равно и сопротивлением). Значение термина "сопротивление" из Википедии: Цитата Сама статья 3.4 УК РП: Цитата Статья 3.4. При задержании преступной группировки в случае оказания сопротивления присваивается [3 уровень розыска]. Так же сотрудники вправе использовать табельное оружие и огонь на поражение. Вопросы? Изменено 29 августа, 2021 пользователем Amr_Schuppe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2021 Доброго времени суток. Полностью согласен с ответом сотрудника. Нарушений за ним нет. Передано следящему на рассмотрение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2021 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...