𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Anthony_Kovalevskiy 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Gazmanov 3. Суть: 1. Какого лешего я должен тебе давать документы?! 2. В руке у тебя не было Фото Аппарата,Фото Робота и т.д 3. Приехал на Б/У ... Скажешь мол камеры,Докажи мне что там камеры. 4. У нас ДТП ты взял и Повязал меня. Попрошу мне Оплатить Ремонт. 5. Ты приезжаешь и говоришь Помощь нужна?! В гражданском лице. Ты должен был Спросить тогда когда ты был бы в форме. 6. Минута 4:50 Едет в тонере 100 проц. тем самым Нарушая ВПФ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=s6aZ6-rU_yM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Gazmanov 0 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Здравия желаю.Я тот самый сотрудник,на которого была написана жалоба. 1)Разговаривайте адекватнее. 2)Вам была выдана ориентировка за 16.5,то есть неподчинение.Я возле отдела вам сказал дать мне ваши документы,на что вы просто уехали. 3)Я и мой напарник посмотрели по камерам,что вы были замечены в Приволжске в районе БУ.Если вы не знаете,где находятся камеры,не мои проблемы. 4)2.20 - Брать на досмотр документы, если гражданин вызывает у сотрудника ОВД подозрения на нахождения в Федеральном розыске. 2.24 - Останавливать водителей для проверки документов и их наличия. Это вам ответ на вопрос,почему вы мне должны давать документы и почему я имею право их у вас попросить.И я имею право спокойно выдать ориентировку на вас,если видел лицо.Тонировки на вашем авто не было,а значит,что ваше лицо видно. 5)Во время погони ДТП с нарушителем не считается,как обычное ДТП.Не знаю,зачем вы это написали,но да ладно.Компенсировать я вам ничего не собираюсь.На моей записи видно,что в вас не врезался). 6)Я спросил у сотрудника,нужна ли ему помощь,так как увидел,что вы специально начали сигналить ему.Я заступил на смену и подошел к вам.Не вижу тут нарушений.Даже вне смены,я являюсь сотрудником полиции,просто нахожусь не форме. 7)На счет моего авто.Мою тонировку должны зафиксировать сотрудники ДПС.А не по вашим словам. 8) Прошу наказать данного игрока за офф. - https://vk.com/away.php?utf=1&to=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2F9KW_k-05M1w.Запросил у напарника,так как слишком рано закончил свою запись. Еще на записи данного человека слышно,как он оск другого человека.Так же слышно,как я требовал документы возле отдела. Доки - Доки 2 - Изменено 29 августа, 2021 пользователем Ahmed_Gazmanov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_DeMayo 2 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравствуйте. Я причастное к ситуации лицо. - 1. Какого лешего я должен тебе давать документы?! 2.20 УМВД, 2.1,2.1.1 ПДД РП. - В руке у тебя не было Фото Аппарата,Фото Робота и т.д Для выдачи ориентировки, достаточно один раз увидеть человека. Т.е. лицо, одежду, другие приметы.Никаких отыгровок фотика,или составлять фоторобот не нужно, потому что он используется в других случаях:)пупсик. - Приехал на Б/У ... Скажешь мол камеры,Докажи мне что там камеры Легко. https://forum.gtaprovince.ru/topic/353194-obschiy-informacionnyy-razdel/ внимательно посмотрите на карту камер, и вы увидите, что вас снимало сразу две камеры на въезде на Б/У. - У нас ДТП ты взял и Повязал меня. Попрошу мне Оплатить Ремонт Во-первых, ДТП произошло по вашей вине, так что это вы должны оплачивать ремонт служебного авто:). Погоню кстати тоже никто не отменял. - Ты приезжаешь и говоришь Помощь нужна?! В гражданском лице. Ты должен был Спросить тогда когда ты был бы в форме Покажите мне пальцем, где написано, что сотрудник без формы не может предложить помощь другому сотруднику при исполнении, а потом надеть форму и вернуться? По-видимому я так и не увижу, где это написано:) - Минута 4:50 Едет в тонере 100 проц. тем самым Нарушая ВПФ Разочарую вас, но для этого необходимо, чтобы сотрудник ГИБДД зафиксировал нарушение. Док-ва надо-то? Если надо, то вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2021 Доброго времени суток. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, с ответом сотрудника согласен. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2021 С фига я должен платить им за ремонт. Ты не знаешь что кто сзади тот и виноват? В этом случае нет у меня тонера на фарах чтоб я был виновен. И я тебе не пупсик. Как он запомнил мое лицо если прошло много времени. Он запомнил что у меня нет бороды,родинка на правой щеке или что? В 29.08.2021 в 23:01, Andrey_Vasukov сказал: Здравствуйте. Я причастное к ситуации лицо. - 1. Какого лешего я должен тебе давать документы?! 2.20 УМВД, 2.1,2.1.1 ПДД РП. - В руке у тебя не было Фото Аппарата,Фото Робота и т.д Для выдачи ориентировки, достаточно один раз увидеть человека. Т.е. лицо, одежду, другие приметы.Никаких отыгровок фотика,или составлять фоторобот не нужно, потому что он используется в других случаях:)пупсик. - Приехал на Б/У ... Скажешь мол камеры,Докажи мне что там камеры Легко. https://forum.gtaprovince.ru/topic/353194-obschiy-informacionnyy-razdel/ внимательно посмотрите на карту камер, и вы увидите, что вас снимало сразу две камеры на въезде на Б/У. - У нас ДТП ты взял и Повязал меня. Попрошу мне Оплатить Ремонт Во-первых, ДТП произошло по вашей вине, так что это вы должны оплачивать ремонт служебного авто:). Погоню кстати тоже никто не отменял. - Ты приезжаешь и говоришь Помощь нужна?! В гражданском лице. Ты должен был Спросить тогда когда ты был бы в форме Покажите мне пальцем, где написано, что сотрудник без формы не может предложить помощь другому сотруднику при исполнении, а потом надеть форму и вернуться? По-видимому я так и не увижу, где это написано:) - Минута 4:50 Едет в тонере 100 проц. тем самым Нарушая ВПФ Разочарую вас, но для этого необходимо, чтобы сотрудник ГИБДД зафиксировал нарушение. Док-ва надо-то? Если надо, то вот. Попрошу ему выдать Форумные баллы. В 29.08.2021 в 23:01, Andrey_Vasukov сказал: Здравствуйте. Я причастное к ситуации лицо. - 1. Какого лешего я должен тебе давать документы?! 2.20 УМВД, 2.1,2.1.1 ПДД РП. - В руке у тебя не было Фото Аппарата,Фото Робота и т.д Для выдачи ориентировки, достаточно один раз увидеть человека. Т.е. лицо, одежду, другие приметы.Никаких отыгровок фотика,или составлять фоторобот не нужно, потому что он используется в других случаях:)пупсик. - Приехал на Б/У ... Скажешь мол камеры,Докажи мне что там камеры Легко. https://forum.gtaprovince.ru/topic/353194-obschiy-informacionnyy-razdel/ внимательно посмотрите на карту камер, и вы увидите, что вас снимало сразу две камеры на въезде на Б/У. - У нас ДТП ты взял и Повязал меня. Попрошу мне Оплатить Ремонт Во-первых, ДТП произошло по вашей вине, так что это вы должны оплачивать ремонт служебного авто:). Погоню кстати тоже никто не отменял. - Ты приезжаешь и говоришь Помощь нужна?! В гражданском лице. Ты должен был Спросить тогда когда ты был бы в форме Покажите мне пальцем, где написано, что сотрудник без формы не может предложить помощь другому сотруднику при исполнении, а потом надеть форму и вернуться? По-видимому я так и не увижу, где это написано:) - Минута 4:50 Едет в тонере 100 проц. тем самым Нарушая ВПФ Разочарую вас, но для этого необходимо, чтобы сотрудник ГИБДД зафиксировал нарушение. Док-ва надо-то? Если надо, то вот. Попрошу ему выдать Форумные баллы. Лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Gazmanov 0 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2021 Здравия желаю.Я тот же сотрудник. Для начала,у меня очень хорошая память,да и моя камера на теле все фиксировала.Я ее также пересмотрел и выдал вам ориентир.Почему вы сейчас на счет этого спорите,я вообще не понимаю.Я сделал все по правилам.Не знаете правил? Ваши проблемы. На счет того,что ответил не только я.Я лично попросил данного сотрудника ответить на эту жалобу,так как он тоже в ней участвовал и предоставил свою запись,со своей стороны. На счет ДТП.На моей записи видно,я не врезался в вас,а это значит,что рассинхрон. На счет тонировки фар.Зачем вы про нее тут говорите? Я вообще не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_DeMayo 2 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2021 В 30.08.2021 в 10:28, 𝗟𝗠 𝟮.𝟬 сказал: С фига я должен платить им за ремонт. Ты не знаешь что кто сзади тот и виноват? В этом случае нет у меня тонера на фарах чтоб я был виновен. И я тебе не пупсик. Как он запомнил мое лицо если прошло много времени. Он запомнил что у меня нет бороды,родинка на правой щеке или что? Попрошу ему выдать Форумные баллы. Попрошу ему выдать Форумные баллы. Лезет С 9.3 ВПФ ознакомьтесь:) пупс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #8 Опубликовано 30 августа, 2021 В 30.08.2021 в 12:24, Andrey_Vasukov сказал: С 9.3 ВПФ ознакомьтесь:) пупс Попрошу ему выдать фр баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #9 Опубликовано 30 августа, 2021 Прошу не оффтопить и не поднимать жалобу, ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #10 Опубликовано 30 августа, 2021 Здравствуйте. У вас попросили документы, Вы их не предоставили. Вам выдали розыск, приехали за вами на БУ рынок и поймали. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться