Og Ok 2 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Max_Angelov2. Никнейм сотрудника: Tigran_Areian3. Суть жалобы: Во-первых, сотрудник не представился. Во-вторых, причину розыска. 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/qcLzK0K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по г. Мирный. Для начала предоставьте доказательства, что розыск поступил именно от данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tigran Areian 30 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, на которого вы подали жалобу. Вы были поданы в розыск за нарушение статьи 2.16 УКРП. Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Представился я вам голосом назвав Звание Должность и Фамилию, удостоверение только по требованию. Просто так не обязан согласно ФЗОП. После подачи в розыск за Вами началась погоня и вероятнее всего вы были пойманы ППС-никами. Со мной на крыше находился состав ГУВД г. Мирный, что прекрасно видно на записи и Майор Беловский УГИБДД г. Мирный, который с легкостью также подтвердят нарушение Вами статьи 2.16 УКРП. Да что говорить, даже на ваших скринах «моего» нарушения видно ваше нахождение на крыше. p.s. Ну и в самом начале в чате видно, как я сказал, что вы нарушаете 2.16 УКРП :) Вопросы? - Изменено 29 августа, 2021 пользователем Tigran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Og Ok 2 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2021 Ждем рассмотрение данной жалобы лидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2021 Ожидаю доказательств розыска, после чего приступлю к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Og Ok 2 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2021 Доказательства розыска - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба на рассмотрении, займет чуть больше времени из-за независящих от меня обстоятельств. Ожидайте решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2021 Доброго времени суток. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2021 Ещё раз извиняюсь за задержку, были обстоятельства. В 29.08.2021 в 21:33, Og Ok сказал: Во-первых, сотрудник не представился. Действительно не увидел на доказательствах сотрудника, чтобы он представлялся. За нарушение пункта 3 статьи 5 главы III сотрудник получит устный выговор в соответствии с пунктом 1.3 АР ГИБДД. Цитата 3. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан: 1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения; Исключение: задержание ООП Цитата 1.3 | Руководящий и высший руководящий состав (Полковник/Генерал/Помощник Министра МВД/Министр МВД по ГИБДД) имеет право выбирать то наказание, которое они считают нужным для провинившегося сотрудника. В случае, если Генерал не согласен с решением Полковника, то он может вынести другое наказание, отменив предыдущее. В 29.08.2021 в 21:33, Og Ok сказал: Во-вторых, причину розыска. Причину розыска сотрудник разъяснил в игре, доказательства предоставлены. Розыск выдан правомерно, тут нарушений нет. Итог: сотрудник получит устный выговор за то, что не представился. Передаю жалобу следящему за УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Og Ok 2 · ID: #10 Опубликовано 31 августа, 2021 У матросов нет вопросов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #11 Опубликовано 31 августа, 2021 Вопросов нет. Вердикт изложен выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...