Og Ok 2 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Max_Angelov2. Никнейм сотрудника: Tigran_Areian3. Суть жалобы: Во-первых, сотрудник не представился. Во-вторых, причину розыска. 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/qcLzK0K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 580 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по г. Мирный. Для начала предоставьте доказательства, что розыск поступил именно от данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, на которого вы подали жалобу. Вы были поданы в розыск за нарушение статьи 2.16 УКРП. Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Представился я вам голосом назвав Звание Должность и Фамилию, удостоверение только по требованию. Просто так не обязан согласно ФЗОП. После подачи в розыск за Вами началась погоня и вероятнее всего вы были пойманы ППС-никами. Со мной на крыше находился состав ГУВД г. Мирный, что прекрасно видно на записи и Майор Беловский УГИБДД г. Мирный, который с легкостью также подтвердят нарушение Вами статьи 2.16 УКРП. Да что говорить, даже на ваших скринах «моего» нарушения видно ваше нахождение на крыше. p.s. Ну и в самом начале в чате видно, как я сказал, что вы нарушаете 2.16 УКРП :) Вопросы? - Изменено 29 августа, 2021 пользователем Tigran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Og Ok 2 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2021 Ждем рассмотрение данной жалобы лидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 580 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2021 Ожидаю доказательств розыска, после чего приступлю к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Og Ok 2 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2021 Доказательства розыска - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 580 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба на рассмотрении, займет чуть больше времени из-за независящих от меня обстоятельств. Ожидайте решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2021 Доброго времени суток. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 580 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2021 Ещё раз извиняюсь за задержку, были обстоятельства. В 29.08.2021 в 21:33, Og Ok сказал: Во-первых, сотрудник не представился. Действительно не увидел на доказательствах сотрудника, чтобы он представлялся. За нарушение пункта 3 статьи 5 главы III сотрудник получит устный выговор в соответствии с пунктом 1.3 АР ГИБДД. Цитата 3. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан: 1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения; Исключение: задержание ООП Цитата 1.3 | Руководящий и высший руководящий состав (Полковник/Генерал/Помощник Министра МВД/Министр МВД по ГИБДД) имеет право выбирать то наказание, которое они считают нужным для провинившегося сотрудника. В случае, если Генерал не согласен с решением Полковника, то он может вынести другое наказание, отменив предыдущее. В 29.08.2021 в 21:33, Og Ok сказал: Во-вторых, причину розыска. Причину розыска сотрудник разъяснил в игре, доказательства предоставлены. Розыск выдан правомерно, тут нарушений нет. Итог: сотрудник получит устный выговор за то, что не представился. Передаю жалобу следящему за УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Og Ok 2 · ID: #10 Опубликовано 31 августа, 2021 У матросов нет вопросов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #11 Опубликовано 31 августа, 2021 Вопросов нет. Вердикт изложен выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться