Dmitriy_Caballero 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Caballero 2. Никнейм сотрудника: Denis_Malikov 3. Суть: По нон рп инфе нашёл нас + ЕПП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WaQZaMSAq8E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lil staf4ik 0 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник нашёл я вас не по нон рп было видно как вы въезжаете в деревню и это было логично то что вы захотите заехать именно туда и спрятаться там,епп было незначительное ехал я в приделах 30км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Caballero 0 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2021 Ого, вы летели, и там было не капли не 30 км/ч, и вы нашли по нон рп, увидели как я туда заехал, и типо вы интуитивно поехали направо? Там можно было ехать прямо, но вы решили почему-то повернуть направо, и потом уже меня заметили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2021 Здравствуйте, жалоба н рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lil staf4ik 0 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2021 Доказательство того что я ехал примерно 30 км 2021-08-29 16-47-01 (2) - YouTube, я знаю что там можно было ехать прямо но не вы один туда заезжаете и хотите спрятаться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Caballero 0 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2021 Оо, а можно полное видео погони? Где вы *были уверены* что я поверну направо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lil staf4ik 0 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) Начел снимать погоню именно в деревне ,но можете предоставить вы погоню думаю на мини карте будет видно как мы от вас не отставали и могли видеть как вы повернули. Изменено 30 августа, 2021 пользователем Denis_Malikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #8 Опубликовано 30 августа, 2021 Здравствуйте. Сотрудник остановил Вас уже в деревне. Доказательств, что погоня была ранее, я от вас не увидел. Значит, раньше погони от этого сотрудника за вами не было. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться