Dmitriy_Caballero 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Caballero 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Volkovich 3. Суть: Одел наручники и оставил стоять .... -_-.. Найс. Как он собирался в одного - увести двоих? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8xBL1RwNePU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2021 Приветствую. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Caballero 0 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2021 Игрок нарушил пункт - 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней. Вы знаете, что "Действия, которые невозможны в реальной жизни" - это нон рп. Рассмотрим ситуацию, я и мой друг ударил полицейского , дальше мы убегаем, и мне поймали, одели и одели наручники, и вдруг струдник решил побежать за другим другом. То-есть я могу спокойно убежать в такой ситуации. Вернёмся к игре, ведь так все и было, сотрудник надел наручники и побежал за другим (в реальной жизни это не возможно) Типо какой полицейский будет тек делать, если я могу так же убежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Caballero 0 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2021 И это грубое нарушение, которое заслуживает как минимум от 3 дней бана, ибо это уже не в какие рамки не лезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NonRP_Kadyrov 0 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2021 Уточните нечего не понял по вашей логике я должен был освободить вас? Когда вас задержали? Хм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Caballero 0 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2021 Нет)) Вы не должны были бежать за вторым, а посадить меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2021 Здравствуйте, не понял как где проявление Non RP, если он заковал вас в наручники и вы стояли на месте. В реальной жизни вы тоже можете стоять в наручниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Caballero 0 · ID: #8 Опубликовано 30 августа, 2021 Ну тогда я бы мог убежать, но почему я это не смог сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #9 Опубликовано 30 августа, 2021 Добрый день. Потому что в игре когда вас заковывают в наручники вы бегать не можете. Системно запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #10 Опубликовано 30 августа, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Никто не запрещает задержать одного гражданского и побежать за другим гражданским, это логике не перечит. Нарушений не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться