Iliya_Miller 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Iliya_Moore2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Yofu_Shishani4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск на МП.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/N853o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2021 Приветствую, Илья Мур. На связи Йофу Шишани!Не совсем понял суть Вашей жалобы. Вы хотите ознакомиться с доказательствами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Iliya_Miller 0 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2021 Да,хочу ознакомится с доказательствами того,что я что-то нарушил.Мы находились на мероприятии,с какой стати вы выдаёте мне розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 95 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2021 Доброй ночи. Нарушили - получили розыск. Не проблема сотрудника, что вы находились в "мп панели". Сотрудник на тот момент, как и вы для него - являлся РП персонажем. За этим нарушений не наблюдаю. Ожидаем доказательства нарушений. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2021 Приветствую еще раз, доказательства нарушений: 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Iliya_Miller 0 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2021 Хорошо,хочу увидеть доказательства того,что я что-то нарушил не в мп панели. Доказательства ваших видео ни о чем не говорят,где вы увидели на этих видео нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 95 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2021 Нарушений за сотрудником нет - получили розыск верно. Нарушили следующие статьи - 3.4, 3.2, 2.11, 1.13, 1.2, 3.1, 3.7. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Iliya_Miller 0 · ID: #8 Опубликовано 30 августа, 2021 Почему вы тогда выдали только некоторым участникам мероприятия? Там по вашей логике все нарушители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 95 · ID: #9 Опубликовано 30 августа, 2021 В 30.08.2021 в 20:09, iliyanosov сказал: Почему вы тогда выдали только некоторым участникам мероприятия? Там по вашей логике все нарушители. Действительно - все нарушители. К сожалению система не идеальна, какие ID сотрудник увидел, по таким и выдал. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Iliya_Miller 0 · ID: #10 Опубликовано 30 августа, 2021 где ГА? почему не разбирается? а на счёт сотрудника,вы просто напросто покрываете его,он лоханулся,выдал розыск когда не надо было,доказательств нормальных нет. да и вообще,где рп? он умер ,с хера ли он выдает розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #11 Опубликовано 30 августа, 2021 Попрошу Вас выбирать выражения на форуме. ГА не будет отвечать в этой теме. Я всё сделал правильно, я не был убит, я потерял сознание. Когда врачи меня привели в чувства - я объявил всех, кого запомнил в розыск. Цитата 6.3.3 - DM Kill – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Бан на 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 95 · ID: #12 Опубликовано 31 августа, 2021 ГА не будет отвечать в этой жалобе. Соблюдайте иерархию. Сотрудник сделал всё верно, мнение не изменю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Iliya_Miller 0 · ID: #13 Опубликовано 31 августа, 2021 вы вообще знаете что такое мп панель? почему другие сотрудники не выдавали розыск,а именно этот выдал? что у вас за логика такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #14 Опубликовано 31 августа, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #15 Опубликовано 1 сентября, 2021 Добрый день. Согласен с ответом лидера. К сожалению система не идеальна, какие ID сотрудник увидел, по таким и выдал. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...