Markus_Pupok 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Mark_Lukkezez 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Volkovich 3. Суть: Я был гражданским,выбежал из машины на меня не было ориентировки я ничего противозаконного не совершал,но данный сотрудник выстрелил в меня электрошокером и накинул розыск,но потом снял 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=E1JQonCsgNY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Tentacle 4 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2021 Приветствую. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonRP_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Привет многоуважаемный гражданин Марк!!! Классно интернет дергаешь молодец. Ну так приступим к жалобе вы были в одной машине с нарушителями тобишь 3.3 УК РП тобишь соучастие Док-ва Изменено 29 августа, 2021 пользователем NonRP_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Pupok 0 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) У меня скриншот есть,то что у меня вылетело,у меня интернет слабый могу док-ва кинуть т.к я на окраине города живу. И кстати есть док-ва что в машине были гражданские. Можно вопрос если по вашему я соучастник,то зачем вы мне тогда розыск сняли? Изменено 29 августа, 2021 пользователем Mark1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Tentacle 4 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2021 Приветствую. Вы были задержаны за 3.3 УК РП, то есть соучастие. Нарушений от сотрудника не заметил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Pupok 0 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2021 Остались,можно спросить почему стреляли по машине когда гражданские были в авто? (я не преступник пока розыска нет) И ещё,почему же мне сняли розыск? Я же был преступником по вашему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonRP_Kadyrov 0 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2021 1. Вы пасажир пусть жалобу пишет водитель вы 3 лицо. Розыск был снят потому-что я не поменял язык на расскладке клавиатуры и написал непонтный текст после чего снял. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Pupok 0 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Водитель уже залил) Изменено 29 августа, 2021 пользователем Mark1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #9 Опубликовано 30 августа, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Сотрудник предоставил доказательства, на которых виден факт Вашего соучастия. Розыск был снят с Вас, потому что он был написан на другой, совершенно не понятной, раскладке. Нарушений не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение