Angelar_Canfy 2 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Angelar_Canfy 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Hennessy 3. Суть жалобы: Выписал штраф, на что ответил, что выписывал человеку на мерседесе за неправильную парковку (12.19.3 КоАП), когда во владении у меня только ЗАЗ и мотоцикл ИЖ во временном. Спросил почему пришёл штраф мне и как это понимать, на что последовал игнор. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/N849q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Winchester 0 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравствуйте я Начальник Специального Батальона по городу Мирный Хеннесси Александр Владимирович. Я сотрудник на которого была подана жалоба вышла ошибка ид вместо 103 написал 107 я готовы оплатить сумму штрафа в полном размере дайте свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Canfy 2 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте! Желательно, конечно, ещё за моральный ущерб добавить чутка, много не прошу. Банковский счёт: 771567. А также желательно предоставить скриншот совершённой операции. Изменено 29 августа, 2021 пользователем Angelar_Canfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Winchester 0 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2021 https://yapx.ru/u/N89W4.Закрываем жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Canfy 2 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Жалобу закрываем. Ну а Вы, откликайтесь, сами позвали и не отвечаете. Изменено 29 августа, 2021 пользователем Angelar_Canfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2021 В 29.08.2021 в 20:49, Angelar_Canfy сказал: Жалобу закрываем. Ну а Вы, откликайтесь, сами позвали и не отвечаете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться