alexanderkarter_ 2 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Moretti2. Название фракции: УМВД3. Никнейм сотрудника фракции: Yufo_Shishani4. Суть жалобы: Мы находились на мероприятии, я умер практически в самом начале,но даже после моей смерти,когда я уже находился в квартире,человек выдал мне розыск. Я так понимаю данный молодой человек сделал скриншотик всех кто там находится, и начал раздавать розыск ВСЕМУ опг даже после их смерти. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/N84ca Изменено 29 августа, 2021 пользователем GiuseppeMoretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2021 Приветствую, Джузеппе Моретти. На связи Йофу Шишани!Не совсем понял суть Вашей жалобы. Вы хотите ознакомиться с доказательствами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ALFTV1 0 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) В 29.08.2021 в 19:14, Yofu_95 сказал: Приветствую, Джузеппе Моретти. На связи Йофу Шишани!Не совсем понял суть Вашей жалобы. Вы хотите ознакомиться с Изменено 29 августа, 2021 пользователем ALFTV1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 95 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2021 Доброй ночи. Доказательства из консоли не принимаются. Предоставьте другие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2021 Приветствую еще раз, доказательства нарушений: 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2021 Доказательства с консоли не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...