Johnny_Water 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Matvey_Olofsson2. Никнейм сотрудника: Artem_Mirood3. Суть жалобы: За мной велась погоня после чего меня лишили прав без статьи и тд( интересно за что лишили и видео док ва хочу посмотреть) 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/Q0wFB46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mirood 28 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравствуй, дам ответ на жалобу завтра утром. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mirood 28 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, начнем разбор жалобы. За вами начал погоню Полковник полиции Евгений Вазовский. Он доложил в рацию о погони. Я его принял, и отправился в помощь. Вы не останавливались на предупреждение об остановке, тем самым нарушав статью 1.7 Ук Рп и 12.25 Коап. Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. После чего я доложил в рацию, что преступник едет по магистральному шоссе в сторону Вокзала. Тем самым Полковник полиции Евгений Вазовский перекрыл дорогу, а именно сделал маневр Параллелинг. 5. Параллелинг - перекрытие дороги и пути отхода автомобилю, путём параллельного перестроения, а так же перегорождения пути со встречной полосы. Важное примечание: не выполняется на скорости более 120 км/ч в связи с тем, что может носить характер смертельно опасного лобового столкновения. После чего вы сбили Полковника полиции Евгения Вазовского. Федеральный Закон о Полиции - Глава V Статья 16 Пункт 1 Подпункт 1. 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; Тем самым начали по вам огонь. Потом вы начали пешью погоню, так как ваше авто вышло из строя. Мы вас поймали тайзером, и заковали в наручники. После чего я снял с вам очки, достал КПК сфотал ваше лицо и установил личность по БД МВД, и лишил вас Водительского Удостоверения сроком на 4 месяца, за статью 12.25 КоАп. После чего я начал конвоировать в патрульный авто. После чего усадив вас в патрульный автомобиль. Начал составлять протокол о лишение ВУ, после его составления я положил его на приборную панель, чтобы после КПЗ вы его забрали в Дежурной Части.погоня лишение ВУ оформление протокола Вопросы? Изменено 30 августа, 2021 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 31 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2021 Доброе утро, уважаемый Матвеу Олоффсон! С ответом сотрудника согласен. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, передаю жалобу министру. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pushkin 26 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2021 Здравствуйте. Остались вопросы по ответу лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny_Water 0 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2021 Здравствуйте интересно одно ( почему лишили именно на 4 дня а не на 3 не на 2 ? и еще интересно кто дал аринтировку на меня ( на авто нет гос номера ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 31 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2021 На сколько лишать решает сотрудник самостоятельно, но есть список фамилий, которым всегда надо выдавать по максимуму. Касательно ориентировки: авто подано в розыск по приметам ( марка, модель, цвет и так далее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pushkin 26 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2021 Добрый день. Сотрудник самостоятельно может решать на сколько вас необходимо решать. Инструкций по данному поводу нет. Вопросы еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Kartrey 59 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября, 2021 Вопросов более нет. Все причины вам разъяснены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение