Johnny_Water 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Matvey_Olofsson2. Никнейм сотрудника: Artem_Mirood3. Суть жалобы: За мной велась погоня после чего меня лишили прав без статьи и тд( интересно за что лишили и видео док ва хочу посмотреть) 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/Q0wFB46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравствуй, дам ответ на жалобу завтра утром. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, начнем разбор жалобы. За вами начал погоню Полковник полиции Евгений Вазовский. Он доложил в рацию о погони. Я его принял, и отправился в помощь. Вы не останавливались на предупреждение об остановке, тем самым нарушав статью 1.7 Ук Рп и 12.25 Коап. Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. После чего я доложил в рацию, что преступник едет по магистральному шоссе в сторону Вокзала. Тем самым Полковник полиции Евгений Вазовский перекрыл дорогу, а именно сделал маневр Параллелинг. 5. Параллелинг - перекрытие дороги и пути отхода автомобилю, путём параллельного перестроения, а так же перегорождения пути со встречной полосы. Важное примечание: не выполняется на скорости более 120 км/ч в связи с тем, что может носить характер смертельно опасного лобового столкновения. После чего вы сбили Полковника полиции Евгения Вазовского. Федеральный Закон о Полиции - Глава V Статья 16 Пункт 1 Подпункт 1. 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; Тем самым начали по вам огонь. Потом вы начали пешью погоню, так как ваше авто вышло из строя. Мы вас поймали тайзером, и заковали в наручники. После чего я снял с вам очки, достал КПК сфотал ваше лицо и установил личность по БД МВД, и лишил вас Водительского Удостоверения сроком на 4 месяца, за статью 12.25 КоАп. После чего я начал конвоировать в патрульный авто. После чего усадив вас в патрульный автомобиль. Начал составлять протокол о лишение ВУ, после его составления я положил его на приборную панель, чтобы после КПЗ вы его забрали в Дежурной Части.погоня лишение ВУ оформление протокола Вопросы? Изменено 30 августа, 2021 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 30 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2021 Доброе утро, уважаемый Матвеу Олоффсон! С ответом сотрудника согласен. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, передаю жалобу министру. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2021 Здравствуйте. Остались вопросы по ответу лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny_Water 0 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2021 Здравствуйте интересно одно ( почему лишили именно на 4 дня а не на 3 не на 2 ? и еще интересно кто дал аринтировку на меня ( на авто нет гос номера ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 30 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2021 На сколько лишать решает сотрудник самостоятельно, но есть список фамилий, которым всегда надо выдавать по максимуму. Касательно ориентировки: авто подано в розыск по приметам ( марка, модель, цвет и так далее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2021 Добрый день. Сотрудник самостоятельно может решать на сколько вас необходимо решать. Инструкций по данному поводу нет. Вопросы еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября, 2021 Вопросов более нет. Все причины вам разъяснены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться