Maksim_Sukhov 6 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Sukhov2. Никнейм сотрудника: Kirill_Uspenskiy3. Суть жалобы: Спокойно работал и прилетает 3 звёзды за 1.7 Ранее была написана жалоба на сотрудника который выдал розыск, в ней решилось, что розыск был выдан по наводке от Kirill_Uspenskiy Хочу увидеть доказательства своего нарушения. Хотя ничего не нарушал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1.7 (02:33) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Uspenskiy 50 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте. Как вы уже догадались, я тот самый сотрудник, на кого вы написали жалобу. Итак, начнём по порядку. Я с моим напарников патрулировали. Заметили нарушение, а именно езду без номеров. Остановили, начали оформлять. Далее, какой-то гражданин наехал на меня. Я не придал этому особое значение, так как человек сказал, что у него пролагало. Когда я уже пошёл к машине, я заметил, что он начал езжать. Соответственно, я подал в розыск. На видео видно, что ID выдано верно. Так как, гражданин уже далеко ушёл, я не решился продолжать вести погоню. После этого совсем забыл про розыск и поэтому долго не отвечал на верность розыска. И когда уже увидел отсчёт, написал +, так как не заметил системное уведомление и доверился, что они выдали верно. Но, как оказалось розыск был выдан неверно. Жду ответа Начальника ДПС и следящего. Пока ничего сказать не могу. Док-ва: Изменено 30 августа, 2021 пользователем Uspenskiyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Sukhov 6 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Приветствую ещё раз! К данному сотруднику больше вопросов не имею. Жалобу можете закрыть. Изменено 29 августа, 2021 пользователем Maksim_Sukhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2021 Доброе утро, уважаемый Максим Сукхов! Приношу извинения за эту ситуацию. Раз вопросов нет, то передаю жалобу министру. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2021 Конфликт решен. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться