Перейти к содержанию
El_Le

Армия - Lance_Sanchez, Michael_Oliver

Рекомендуемые сообщения

El_Le

1. Ваш никнейм: Nick_Sanches
2. Сотрудник: Lance_Sanchez, Michael_Oliver
3. Суть: Вмешательство в RP + NRP. мы остановили Lance_Sanchez, который является военнослужащим, как вдруг Michael_Oliver магическим образом узнал расположение Lance_Sanchez, подъехал и забрал его. это вмешательство в рп + NRP. Вобщем, оба сотрудника нарушили 5.29 ВПФ.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Cy6HHEu11A4

Изменено пользователем Kitusha
добавил информацию

Поделиться сообщением

Mike_Oliver

Я Майкл Оливер, то что я его забрал я его увидел на дороге,он сел ко мне я не растерялся и сразу втопил,и решил его забрать 5.29 не будет так как нету военной полиции, он начал со мной взаимодействовать

И если была бы военная полиция предов мне не было что бы я остановился

Изменено пользователем Michael_Oliver

Поделиться сообщением

lancesanchez

Здравия,я Lance_Sanchez прочтите пожалуйста что такое 5.29 ВПФ.И никакого вмешательство не было в RP+NonRP.увы у нас не фулл рп проект.

Поделиться сообщением

El_Le
В 30.08.2021 в 03:13, lancesanchez сказал:

не фулл рп проект.

покажите где написано что не фулл рп проект

В 29.08.2021 в 19:01, Michael_Oliver сказал:

И если была бы военная полиция предов мне не было что бы я остановился

причем тут преды? вы намеренно вмешались в рп, тупо подъехали и забрали друга

Поделиться сообщением

lancesanchez

Здравия, вот смотрите  тут говорили что провинция не фулл рп проект,я же не говорю что перед тем как меня остановить вы влетели в небo.

т

Поделиться сообщением

Andy_Smoker

Здравия желаю! На связи Командир ВЧ №1017 Энди Смокер.

Внимательно изучив ваши доказательства могу заявить следующее: в данной ситуации имеет место быть нарушение пункта 5.29 ВПФ, однако данный пункт имеет примечание, гласящее что наказание по данному пункту выдаётся военнослужащему только при фиксации от ВП/РС. В связи с этим с военнослужащим Lance_Sanchez будет проведена беседа.

Касательно военнослужащего Michael_Oliver могу сказать следующее: нарушения с его стороны я также не вижу. Он ехал мимо, увидел своего товарища. Тот сел к нему пассажиром, после чего он уехал. Ухода от погони и т.п. я также не вижу, т.к. с вашей стороны не было ни слова о необходимости остановить транспортное средство.

Ожидаем ответа следящих.

С уважением, Командир ВЧ Энди Смокер

Поделиться сообщением

El_Le
В 30.08.2021 в 18:57, Andy_Smoker сказал:

Он ехал мимо, увидел своего товарища. Тот сел к нему пассажиром, после чего он уехал.

он намеренно подъехал, остановился рядом, и просто без слов ланс сел к нему и свалил

Поделиться сообщением

Ilya_Gabelkov

Здраствуйте! Рассмотрев ваши доказательства могу прийти к выводу:
1.Расположение он смог увидеть когда проезжал мимо вас, (был момент на видео, как проехал мотоцикл по звуку), после чего решил помочь, т.к. ему вероятней всего знаком данный автомобиль.
2. Он вышел раньше чем подъехал второй военнослужащий.
3.И так приступим в действиям , от Michael_Oliver не увидел, нарушение, т.к. на вашей видео записи нету момента погони, и о том, что необходимо остановить ТС.
4. От военнослужащего  Lance_Sanchez вижу нарушение, но как сказано в пункте ВПФ 5.29. , что нарушение должно зафиксировано "Военной полицией", для выдачи какого - либо наказания, поэтому что можем провести,  это беседу.
 У вас остались какие - либо вопросы? 

Поделиться сообщением

El_Le
В 30.08.2021 в 21:55, Ilya_Gabelkov сказал:

У вас остались какие - либо вопросы? 

да

В 30.08.2021 в 21:55, Ilya_Gabelkov сказал:

3.И так приступим в действиям , от Michael_Oliver не увидел, нарушение, т.к. на вашей видео записи нету момента погони, и о том, что необходимо остановить ТС.

это вмешательство в рп как-бы.. тупо подьехал и забрал, не дав отыграть нормально рп процесс

Поделиться сообщением

Ilya_Gabelkov
В 30.08.2021 в 23:03, Kitusha сказал:

да

это вмешательство в рп как-бы.. тупо подьехал и забрал, не дав отыграть нормально рп процесс

Увидел бы, действия на подобии хамства, драки и дм, каким либо образом мешал вам , но данных действия не было,  он стал и наблюдал, после чего к нему сел игрок и тот поехал. Данное действие продолжение ситуации. Такое ощущение, что у вас так же было вмешательство, если при погоне человек пересел в другое авто, к другому водителю. 

Поделиться сообщением

El_Le

адмнистратор в игре сказал совсем другое 

скрин

Поделиться сообщением

Mike_Oliver

Ты говоришь что это вмешательство,админ говорит что это не вмешательство, он говорит по впс да(типо это по впс не наказывается) 

Изменено пользователем Michael_Oliver

Поделиться сообщением

Ilya_Gabelkov

Если администратор не видел ситуации, он точно оценить не может, т.к. в любой ситуации есть свои моменты.  Военнослужащий не задавил вас, не протаранил, не какого действия, которое привело бы вмешательству, а данное действие является продолжением "РП". 
Если вас не устраивает мое решение, пишите жалобу --> Обжалование наказаний/ Жалоба на администратора --> Мой тег IG.
Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...