Maxim Nevorovskoy 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Nevorovskoy2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Timyr_Lassen4. Суть жалобы: Данный сотрудник кинул мне розыск за 2.16 и 1.7 УК РП, хочу увидеть доказательства моего нарушения.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Jv56Kyu Изменено 29 августа, 2021 пользователем Maxim_Ara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником УВД по Городу Приволжск. Генерал-Майор, Вест Александрович. Напомнил сотруднику о данной жалобе, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
360KURAGA 0 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2021 1.Выдал розык когда вам сотрудник дпс повторил 3 раза вы не покинули и я вам ещё раз повторил 2 раза, вы не услышали потлм я ваи говорю остановитесь вы не услышали и сели в свой автомобиль. 2. Когда вы начали уезжать я крикнул открою огонь, вы развернулись остановились и опять поехали когда я сказал выходи из машины в связи с этим выдал 2.116 и 1.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim Nevorovskoy 0 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2021 Жду доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником УВД по Городу Приволжск. Генерал-Майор, Вест Александрович. Ждём доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2021 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником УВД по Городу Приволжск. Генерал-Майор, Вест Александрович. От сотрудника не поступило не ответа, не доказательства. За что будет наказан, вопросы? Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2021 Сотрудник будет наказан. Прикрепите свой банковский счёт для выплаты компенсации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября, 2021 Банковский счёт не поступил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...