Derek_Evans 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Genry_Grans 2. Никнейм сотрудника: Ars_Human 3. Суть жалобы: Выписал штраф по статье 1.1 УКРП Таймкод 6:54 Цитата Настоящий Уголовный Кодекс <1> вступает в силу с 15 марта 2021 года. 4. Доказательства: Изменено 29 августа, 2021 пользователем Alex_Kvasov неправильный заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2021 Нарушены правила подачи жалоб. Укажите основные тайм-коды нарушений со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравствуйте, я Зам. Нач. ГИБДД-П. Также попрошу вас изменить заголовок на [ГИБДД-П] Ars_Human. Также ваша жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars_Human 0 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником на кого написали жалобу, приношу извинения но произошла оплошность, дело в том что я случайно так сказать ошибся. Отпечатка произошла, я хотел написал нарушие по статье 128.1.ч.1 УКРП. Так же у меня есть и у моего напарника видео записть того как ушёл от представителей власти. Изменено 29 августа, 2021 пользователем Ars_Human не то написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek_Evans 0 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2021 Где я скрылся с места ДТП? Когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars_Human 0 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2021 Доказательство. В 29.08.2021 в 18:25, Alex_Kvasov сказал: Где я скрылся с места ДТП? Когда? Я уже написал что исправил потому что перепутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek_Evans 0 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) В любом случае штраф ты выписал по неправильной статье, а значит он недействителен( Сотруднику). Прошу либо начислить 50000, чтобы я это оплатил, либо списать это же кол-во из суммы штрафов, т.к в Real life если штраф выписан неверно (не та указана статья например), то штраф считается недействительным.( Админам) Изменено 29 августа, 2021 пользователем Alex_Kvasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars_Human 0 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) В 29.08.2021 в 18:38, Alex_Kvasov сказал: В любом случае штраф ты выписал по неправильной статье, а значит он недействителен( Сотруднику). Прошу либо начислить 50000, чтобы я это оплатил, либо списать это же кол-во из суммы штрафов, т.к в Real life если штраф выписан неверно (не та указана статья например), то штраф считается недействительным.( Админам) Как админы решат, так и сделаю. Изменено 29 августа, 2021 пользователем Ars_Human Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #9 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравствуйте, давайте преступим к разбору вашей жалобы! 1) На видео от вас и от сотрудника не заметил нарушения. Также у сотрудника запросил дополнительные доказательства касаемо этой ситуации. 2) Если у сотрудника не будет записи он вам выплатит компенсацию, назовите ваш банковский счёт. Ещё вопросы у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek_Evans 0 · ID: #10 Опубликовано 29 августа, 2021 Сотрудник выписал штраф по непраильной статье, значит штраф недействителен. Мой счет 647907 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #11 Опубликовано 30 августа, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars_Human 0 · ID: #12 Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) В 29.08.2021 в 19:37, Alex_Kvasov сказал: Сотрудник выписал штраф по непраильной статье, значит штраф недействителен. Мой счет 647907 крч устал ждать, выплачу вам 50 к и закрывай жалобу . Изменено 30 августа, 2021 пользователем Ars_Human Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #13 Опубликовано 30 августа, 2021 Доброго времени суток! Компенсация выплачена: Цитата Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться