Tesla Family 3 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2021 Имя Фамилия:Albus_Kase Пол:Мужской Национальность: Словянин Возраст: 31 Дата и место рождения:19.07.1990 Семья: Нету Место текущего проживания: Город:Приволжск Описание внешности: Молодой крксивый , высокий , при деньгах , с бородкой , любитель чёрных вещей. Особенности характера: Терпеливый, но если достать, то очень вспильчивый . Детство: В 2 года меня сдали в детдом , и всё моё детство я провёл в нём , хоть и был в детдоме , я подружился там с многими ребятами и теперь имею много связей. Юность и взрослая жизнь: Юность так же я провёл в детдоме , ведь я был необычный , и меня не хотели брать, и как мне стукнуло 18 лет , я получил 2 высших образование. И очень стремительно начал рости и зарабатывать деньги Настоящее время: В настоящее : я работаю в ЦГБ-П, имею хорошое финансовое положение и это всё имеет парень из детдома. Хобби: Зарабатывать как можно больше денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...