Kirill_Nov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2021 1. Ваш никнейм: leonardo_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Carlo_Lufinderk 3. Суть: Сотрудник открыл огонь после первого предупреждения, так же в машине находились гражданские, которые в результате огня были убиты по вине сотрудника, учитывая то что огонь был открыт в городской черте. Сотрудник нарушил как минимум правила использования оружия т.к открыл огонь по машине где находились гражданские, в результате того убил одного из них Если в жалобе нужна полная статья (УСТАВ Министерства внутренних дел 3.16) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZU8HpmMdyN8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Добрый день, на свзяи Carlo_Lufinderk огонь открыл за угрозу жизни сотрудникам вы нас подрезали на моей записи это видно.Насчёт гражданских они сами занли на,что идут раз к вам сели + вы открыли огонь по нам ( так-же с вашей стороны видно ПГ ) Изменено 29 августа, 2021 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nov 0 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Огонь с нашей стороны был открыт после того как его открыли вы, а гражданские не имели не какого отношения к погоне. За подрезы не открывают огонь, Гражданские сели в машину не подозревая что будет погоня, да и я тоже не подозревал, вы попросили предоставить документы после чего вернулись в машину, я подумал что у вас появились не отложные дела, после чего уже понял что вы сели для того что бы преследовать меня, и после этого решил что все таки устою погоню, Так же ПГ отсутствует в данной ситуации, так как вас было 2, и у обоих сторон было оружие Изменено 29 августа, 2021 пользователем Kirill_Nov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2021 Вы сами спровоцировали нас ( после подразнили через войс ), так-что сейчас оправдоваться не надо.И за подрез гонь можно открывать т.к. это угроза жизни сотрудникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2021 Так же если у пострадавшего есть притензии пусть пишет в соответствующий раздел. В 29.08.2021 в 18:23, Kirill_Nov сказал: Огонь с нашей стороны был открыт после того как его открыли вы, а гражданские не имели не какого отношения к погоне. За подрезы не открывают огонь, Гражданские сели в машину не подозревая что будет погоня, да и я тоже не подозревал, вы попросили предоставить документы после чего вернулись в машину, я подумал что у вас появились не отложные дела, после чего уже понял что вы сели для того что бы преследовать меня, и после этого решил что все таки устою погоню, Так же ПГ отсутствует в данной ситуации, так как вас было 2, и у обоих сторон было оружие Оружие на видео только у вас было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2021 [Начальник ГИБДД-П]Здравия желаю! Огонь был открыт с целью вывода из строя автомобиля на основании 3.16 Устава МВД: Спойлер 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Исходя из Вашего подреза - мы можем сделать вывод, что Вы представляли угрозу жизни и здоровью сотрудников, ведь если бы сотрудник не смог вырулить и продолжить погоню после подреза - последствия могли быть печальными. Они могли просто улететь и "разбиться" - в рамках RP процесса. Соответственно, нарушений от сотрудника не увидел, огонь был открыт оправдано. Ожидайте вердикта от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за фракцией ГИБДД Приволжска. Давайте приступим к разбору ситуации. 1) На видеозаписи предоставленной сотрудником наблюдаем как Вы производите подрез транспортного средства, что может являться угрозой для жизни сотрудника. Полностью солидарен с ответом лидера. Нарушений со стороны сотрудника я не наблюдаю.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться