Перейти к содержанию
Kirill_Nov

ГИБДД г.Приволжск - Carlo_Lufinderk

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Nov

1. Ваш никнейм: leonardo_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Carlo_Lufinderk
3. Суть: Сотрудник открыл огонь после первого предупреждения, так же в машине находились гражданские, которые в результате огня были убиты по вине сотрудника, учитывая то что огонь был открыт в городской черте. Сотрудник нарушил как минимум правила использования оружия т.к открыл огонь по машине где находились гражданские, в результате того убил одного из них Если в жалобе нужна полная статья (УСТАВ Министерства внутренних дел 3.16)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZU8HpmMdyN8

Поделиться сообщением

Den_Romanov

Добрый день, на свзяи Carlo_Lufinderk огонь открыл за угрозу жизни сотрудникам вы нас подрезали на моей записи это видно.Насчёт гражданских они сами занли на,что идут раз к вам сели + вы открыли огонь по нам ( так-же с вашей стороны видно ПГ ) 

Изменено пользователем Den_Romanov

Поделиться сообщением

Kirill_Nov

Огонь с нашей стороны был открыт после того как его открыли вы, а гражданские не имели не какого отношения к погоне. За подрезы не открывают огонь, Гражданские сели в машину не подозревая что будет погоня, да и я тоже не подозревал, вы попросили предоставить документы после чего вернулись в машину, я подумал что у вас появились не отложные дела, после чего уже понял что вы сели для того что бы преследовать меня, и после этого решил что все таки устою погоню, Так же ПГ отсутствует в данной ситуации, так как вас было 2, и у обоих сторон было оружие

Изменено пользователем Kirill_Nov

Поделиться сообщением

Den_Romanov

Вы сами спровоцировали нас ( после подразнили через войс ), так-что сейчас оправдоваться не надо.И за подрез гонь можно открывать т.к. это угроза жизни сотрудникам

Поделиться сообщением

Den_Romanov

Так же если у пострадавшего есть притензии пусть пишет в соответствующий раздел.

В 29.08.2021 в 18:23, Kirill_Nov сказал:

Огонь с нашей стороны был открыт после того как его открыли вы, а гражданские не имели не какого отношения к погоне. За подрезы не открывают огонь, Гражданские сели в машину не подозревая что будет погоня, да и я тоже не подозревал, вы попросили предоставить документы после чего вернулись в машину, я подумал что у вас появились не отложные дела, после чего уже понял что вы сели для того что бы преследовать меня, и после этого решил что все таки устою погоню, Так же ПГ отсутствует в данной ситуации, так как вас было 2, и у обоих сторон было оружие

Оружие на видео только у вас было

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

[Начальник ГИБДД-П]
Здравия желаю! 
Огонь был открыт с целью вывода из строя автомобиля на основании 3.16 Устава МВД: 

Спойлер

3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников.

Исходя из Вашего подреза - мы можем сделать вывод, что Вы представляли угрозу жизни и здоровью сотрудников, ведь если бы сотрудник не смог вырулить и продолжить погоню после подреза - последствия могли быть печальными. Они могли просто улететь и "разбиться" - в рамках RP процесса.
Соответственно, нарушений от сотрудника не увидел, огонь был открыт оправдано. 

Ожидайте вердикта от СЗФ. 

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравствуйте! Я являюсь следящим за фракцией ГИБДД Приволжска.

Давайте приступим к разбору ситуации.

1) На видеозаписи предоставленной сотрудником наблюдаем как Вы производите подрез транспортного средства, что может являться угрозой для жизни сотрудника.
Полностью солидарен с ответом лидера.

Нарушений со стороны сотрудника я не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...